Минеральные Воды:Если транзитные на вокзале то «Савеловский вокзал»
Спасибо! Это вот как раз то, что интересно было.
Минеральные Воды:На тупиковых с платформами «Савеловский вокзал», поставили их примерно в 2015-2016.
А я их там не помню, кстати. Кажется, сейчас там новомодные указатели "Савёловская", но могу ошибаться.
AlexPaen:Ну как бы на вокзальных путях нет практики каждый путь именовать вокзалом.
Так а вот и интересно, на самом деле.
На Ладожском именно что каждый путь подписан, причём как Ладожский вокзал (ну разве что на посту ЭЦ табличка "станция Дача Долгорукова").
Но у нас комичность ситуации в том, что вокзал - единственный транзитный, а транзитного пригорода сквозь него не было с момента открытия (через тогдашнюю Дачу Долгорукова что-то сквозное ходило).
SM@TRON:А про М-Бутырскую что тогда, что сейчас - знают единицы.
А вот почему у нас Дача иногда утекает в табло/информаторы/терминалы, но Москва-Бутырская остаётся известной только в узких кругах - непонятно. Наверное, приходит с возрастом (Ладожскому-то ещё 20 лет нет).
SM@TRON: Современные городские юродивые, способные у себя на районе заблудиться, нервно рыдаютЪ
Нет, просто вопрос был именно про таблички на платформах. Вот так вот внезапно. Просто я их уже не замечаю