Да, и кстати Швейцария здесь совершенно не причём. Все проблемы с АЭ - это только проблемы господ из Штадлер Минск.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тогда чего такая суета возникла из-за этих двухэтажных электропоездов? Значит как ни крути, а получается так: либо издержки за разрыв контракта платить -- тогда получается, что ни денег, ни электропоездов не будет, либо остаётся торговаться, и выкупать те двухэтажные электропоезда -- тогда получается, что денег не будет, но зато будут эти электропоезда. Другое дело, что при теперешней ситуации, в которой сейчас оказался "Аэроэкспресс" -- ему сейчас не до них.SM@TRON: Да, и кстати Швейцария здесь совершенно не причём. Все проблемы с АЭ - это только проблемы господ из Штадлер Минск.
А чего мне волноваться? Не мне же предстоит эти двухэтажные электропоезда выкупать.SM@TRON: Да никакой сует нет. И я не знаю чего вы так разволновались по этому поводу.
https://aeroexpress.ru/ru/forPassengers/bonus.htmlseregathebest: А никто не в курсе что за программа Аэроэкспресс-Бонус? Про нее много написано, но ни в интернете ни в мобильном приложении так и не понял как в нее вступить...
Так ещё до строительства АЭ в Казани были предложения альтернативы в виде трамвая Аэропорт - метро "Пр. Победы" с совмещением со станцией метро.Гость: В аэропорт нужно возить маленькими порциями, но часто. Тогда будет спрос. Казань не Москва. Тут один-два вагона за глаза хватит...
Там перевозчик Содружество, Аэроэкспресс благополучно слинял.Пассажир12: Казанский АЭ продолжает "сдуваться":
Имею ввиду, что в Казани пассажиропоток из аэропорта не привязан к району ж/д вокзала. И смысл той альтернативы в иной по направлению трассировкеГость: Ну я не зря дал ссыль на фотки. Там как раз малой кровью сделано - трамвай по существующей линии ЖД как поезд, потом сходит по съезду и далее по городу идет уже как обычный городской трамвай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4