LmV:1) А Аллегро что - НЕ нормальный? Как раз даже очень нормальный, бо реализуется максимально возможная скорость сообщения по ж.д., причём - за нормальную цену. Нормальные это какие? Которые "за копейку"? А схерали? Это - международное сообщение, и никаких "за копейку" быть не может! Наоборот: хочешь ехать!? Плати!
Такси что мешало взять?
Скажу так: нельзя, порой, и рыбку съесть, и на кол не сесть.
Аллегро как Кот , он одновременно и есть и его нет. т.е. в расписании значится, но я на нем никогда не ездил. прежде всего бессмысленно пользоватся Аллегро, а вовсе не изза дорого, тоже самое и сапсан он бессмысленен, нет ни одного слота которым я хотел бы выехать..
откуда такси с таможни брать прикажешь чтоб успеть?
это ржд выдумало и рыбку и кол как все вместе организовать и ночной сапсан до москвы и до нн довезти овернайт правда в стригино, и до самары приехать до ночи
естественно получилась полная глупость, я не рассматриваю стриж на как в москву, ни как в стригино, ни как в самару, т.е. да как аллегро поезд вроде есть но пользоватся им смысла нет вообще.
но испортить расписание людям которые ежедневно последней электричкой едут, всегда пожалуйста.