Ну так она-же в собственности у ЦППК (поэтому и логотип)
. Это первый электропоезд купленный именно ППК, а не арендованный у ОАО ПИД.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пока никакой информации по приписке нет. Зато есть вот это:Фред Спаркс:Да, я в курсе.Евгений, неизвестно еще куда направится, т.е. в каком депо будет обслуживаться?
http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/t ... _p__217306В Щербинку с ДМЗ поехала своим ходом 12 вагонная ЭД4М-0444+2 вагона от 0445 приписки ЦППК. Итого 14 вагонов.
Этот некий "народ" свое гениальное мнение может засунуть куда-нибудь... подальше. От ввода этих остановок время пути увеличилось больше чем 2-3 минуты от каждой? В поезде мест стало не хватать? Может, электричка - их собственность, или по законодательству их обязаны возить из Рязани в Москву без остановок? Не нравится - никто не заставляет пользоваться. А остановки действительно нормально востребованы, и данные поезда являются для них уникальными.Nikolay:С одной все начинается. Потом начнут вводить и дальше. В свое время экспрессы Москва-Рязань имели только одну остановку в Голутвине, а потом начали добавлять Рыбное, Луховицы, а под конец и 88 км. Народ уже начинает ругаться, что остановок многовато и не хватало еще, чтобы его где-нибудь в Бронницах тормознули![]()
Много будет желающих ездить с пересадкой во Фрязево? Сколько это займет времени? Из Москвы доезжаем до Фрязева на экспрессе и бежим в кассу за билетом на электричку?Nikolay:И уж Фрязево, на котором базируются 150-тысячная Электросталь и 100-тысячный Ногинск, а также ответвление на Монино, всяко больше даст потока, чем 65-тысячный Павловский Посад,
Тогда билеты были значительно дороже из-за комсбора. Впрочем, если не будет спроса, и здесь зупинку отменят, делов-то.Nikolay:Между прочем в Чехове, который даже чуть больше Павловского Посада, вообще межобластные экспрессы не останавливаются. Только 1 раз там попробовали ввести остановку тульскому попугаю, но она долго не продержалась.
Снаружи смотрится действительно симпатично, а в смысле функционала (приспособленность для инвалидов комфорт салона и т. п.), как он?Фред Спаркс:Симпатично смотрится. И логотип ЦППК нарисовали
Ну если для вас 6 лет - это "почти сразу", то, конечно, да... Рязанские попугаи появились в 1999 г, остановка на 88 км. была введена в 2005 г, причем сначала только в сторону Рязани. В сторону Москвы ее ввели еще на год позже.Gadjonysz:В 88-м они почти сразу останавливались, так что не надо. Спроса особо не видел, всегда выходил я один, но остановка там стопитсот лет.
Пользуется спросом утренняя Рязань на Москву и вечерняя из Москвы, полсотни там сходит. На остальных раза в 2 меньше конечно. Но с 88 есть и поток в направлении Рязани.Gadjonysz:В 88-м они почти сразу останавливались, так что не надо. Спроса особо не видел, всегда выходил я один, но остановка там стопитсот лет.
Раньше 2005. В 2005 я уже железной дорогой на такие расстояния пользоваться перестал. Надо билетики откопать, какой год был.Nikolay:Ну если для вас 6 лет - это "почти сразу", то, конечно, да... Рязанские попугаи появились в 1999 г, остановка на 88 км. была введена в 2005 г, причем сначала только в сторону Рязани. В сторону Москвы ее ввели еще на год позже.Gadjonysz:В 88-м они почти сразу останавливались, так что не надо. Спроса особо не видел, всегда выходил я один, но остановка там стопитсот лет.
Так надо, значитNikolay:Вообще ладно. Лучше бы рассказали, за каким чертом в этом году все РЭКСы (как можайские, так и звенигородские) стали тормозить в Жаворонках, где вообще спокон веков остановка можайской электрички была нонсенсом.
В 2004-м я лично ездил и помню, как 88-й км. мы пролетели на такой скорости, что я еле его заметил.Gadjonysz:Раньше 2005. В 2005 я уже железной дорогой на такие расстояния пользоваться перестал. Надо билетики откопать, какой год был.Nikolay:Ну если для вас 6 лет - это "почти сразу", то, конечно, да... Рязанские попугаи появились в 1999 г, остановка на 88 км. была введена в 2005 г, причем сначала только в сторону Рязани. В сторону Москвы ее ввели еще на год позже.Gadjonysz:В 88-м они почти сразу останавливались, так что не надо. Спроса особо не видел, всегда выходил я один, но остановка там стопитсот лет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8