А я думаю, что уж легче и лучше было бы по направлениям М-Казань и Казань-М пустить дневной поезд дальнего следования, вот и все. Кстати, и пассажирскими поездами, прибывающими вечером, Казанский вокзал и особенно Казанское направление не загружены, так что это довольно-таки реально, было бы желание.
Фыва Цукен
13 июн 2006, 16:54
таких пассажиров заведомое меньшинство. и ориентировать перевозки только на них - неправильно.
Фыва Цукен
13 июн 2006, 18:01
сейчас пока не содержит. но, думаю, через пару месяцев уже будет содержать.
а от железных дорог такого сайта дождаться, думаю, нереально. им это не нужно.
а от железных дорог такого сайта дождаться, думаю, нереально. им это не нужно.
Фыва Цукен
13 июн 2006, 18:33
нну... скажем так, оно не заинтересовано в пассажирских перевозках.Максим:Получается, что РЖД затрудняет свободу выбора передвижения.
Пригородные - это тоже пассажирские перевозки 

КАЮР
15 июн 2006, 02:46
Очень весело - система "Экспресс" в направлении К-М выдаёт только 2 поезда №1 и №49 ... Самый дещевый билет - купе за 1600 :-)
Что-то забавное творится - плацкартные вагоны сокращают - электрички же продляют да согласовывают :?

Что-то забавное творится - плацкартные вагоны сокращают - электрички же продляют да согласовывают :?

В Казани мудрят. Билеты на 111й поезд можно купить только в тамошних ткассах, экспресс их не видит, а в Казани продают (он полупустой идет с Челнов).
А на другие проходящие года два как не бывает в экспрессе билетов из Казани в Москву. Коммерческие кассы их, тем не менее, продают.
А на другие проходящие года два как не бывает в экспрессе билетов из Казани в Москву. Коммерческие кассы их, тем не менее, продают.
Это почему это Экспресс не видит? все он видит по 61 и 62 справке.
КАЮР
16 июн 2006, 09:43
Извините , а по 61 и 62 справке это ЧТО и КАКЭто почему это Экспресс не видит? все он видит по 61 и 62 справке

С ув., Алексей