Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#64025 serg33 17 сен 2009, 00:25
Данный поезд состоит из старых потрёпанных жизнью вагонов. Обычной, зелёной раскраски. Причём купейники как старые аммендорфы, так и переделанные из плацкартов в купе.
Итак сентябрь 2009г. Маршрут Рос-главный - Сочи. Вагон купе.
Первое впечатление насторожло. Вагон с сияющими скозными ражавчинами. Купе оказалось не убранным. Бумажи на полу, посторонние вещи. В нём до нас кто то ехал (хотя по экспресу, оно должно было быть пустым). Погрузив вещи в купе, стал осматривать сам вагон. в это время с крыши потекло. Это старая болезнь некоторых вагонов. При заправке водой, получается бесплатный душ :-)) (возле туалета).
Осматриваю купе. Крепление шторок сломано и прикручено скотчем. Розетка в коридоре (рядом с туалетом) сломана и болтается кое как. В туалете сырость необыкновенная. Всё мокрое и старое.
Проводники:
Они вели себя вежливо. Часто извинялись за приченённые неудобства. Правда особого рвения они не проявляли (видимо уже подрасслабились т.к. это был последний рейс данного поезда). Окна открывались. но щели в окнах были достаточно большими (хотя это не критично в жаркую погоду).
В Сочи нас забыли разбудить. Хорошо, что я сам будильник завёл на нужное время.
Контингент пассажиров: разношёрстный народ если так можно сказать.
В основном едущие на отдых. Да, и ещё, была большая посадка по Краснодару. Проводник потом ходил по разным купе и проверял, на предмет, нет ли "зайцев".

Вообщем 536 поезд впечатления не произвёл.
5/10
#64032 Альберт К 17 сен 2009, 06:45
Мне повезло больше или просто вагон был лучше. Дата поездки 8.07.09 г. Маршрут Ростов - Волгоград. Вагон 9-ый купейный места все мои ::-D: потому как ехал один в вагоне, для допа очень приличный вагон. Вагон старый переделанный из плацки купейник, но удивительно чистый с ковриками на полу занавесочками и прочей дребеденью. Туалет чистый мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага. Титан работал, с утра напоили кофе за 11 рублей. Проводник мужчина лет сорока стройный, балетной внешности. Очень большая Волгоградская прицепка, а я ехал в Саратовской группе. Давно заметил, что Саратовские поезда всегда намного приличней прочих составов ПРИВЖД
Моё купе

http://photofile.ru/users/0070026/13510 ... nImageLink

Коридор вагона

http://photofile.ru/users/0070026/135109855/153556559/
#114616 Который час 18 авг 2011, 00:53
Прочитал про приятную для 5ХХ лотерейность на сочинском форуме
Туда: маршрут Волгоград-Адлер поезд 535 Саратов-Адлер, дополнительный, летний, маршрут через Ростов, палцкартный вагон, очень опасались этого поезда, по отзывам всё плохо, да и была подобная поездка в 2006 - до сих пор вспоминаем, в итоге наш вагон первый в волгоградской прицепке, премиум - так их наверное называют, ТВЗ 2010 г.в. с кондеем, биотуалетом, причём туалеты оба в хвостовой части вагона, вообщем сами не ожидали что так удачно попадём
http://forum.allsochi.info/showthread.p ... 49&page=24