Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#199440 Гость 24 сен 2013, 15:34
08.09.2013
Симферополь-Им. Т. Шевченко
Вагон 03 П

Необходимость ехать возникла за часов 6 до отправления и на мое удивление квыток показал более 70 плацкартных мест,в то время как на другие поезда в лучшем случае оставались только люксы.
Нучего можно ожидать от УЗ-шного допа... Под стареньким облезлым зеленым ЧС2 был такой же облезлый состав из 16 вагонов. С головы была И-Франковская группа. Мой вагон ничем от других не отличался. Внутри грязновато, пахло стандартным набором "бюджетных путешественников"-вареные яйца, огурцы и прочие явства (а ведь поезд еще даже не отправился ::-D: ). Туалет просто жесть, работал только со стороны рабочего тамбура. К проводникам претензий нет,хотя я к ним особо не обращался. Контингент самый разный, немало пожилых. Многие ехали до Запорожья, Днепропетровска. После отправления раздали постель, я залез на свою верхнюю полку и благополучно проспал почти до своей станции (время прибытия 11.31 позволило от души выспаться). Поезд формирования Львовской ж.д. Общая оценка-даже не знаю... Доехали и хорошо)))

Забыл добавить, что цена билета на фоне других поездов грабительская-110 грн... Ох уж эти допы :]:-O: