Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#193078 ryzhaya_bestiya 27 июл 2013, 05:49
1) Дата поездки 21.041.13 (вагон 2, место 5) плацкарт
2) Внешний вид старый поезд
3) Первое впечатление Ужас. Вагон старый, без биотуалетов, в туалете даже краны отсутствовали, занавески отваливались, было очень холодно, к утру я просто клацала зубами. Окна со стороны боковых сидений вообще все были испачканы чем-то белым
4) Чистота вагона грязь
5) Качество обслуживания поездной бригады плохого сказать не могу, всё стандартно
6) Контингент пассажиров обычные люди, всё было тихо, культурно, пили чай, сидели с планшетами, ноутбуками
7) оценка 1 из 10
8) время отправления и место ладожский вокзал 20.59 прибытие на Ленинградский вокзал в 04.20
О, а я не первый им прокатился ::-):

Дата поездки - 13/10
Полный маршрут (1.20 - 13.15)
Вагон 04П, место 27.
Возвращение с гастролей по Прибалтике было веселым. Из-за опоздания на нарвской границе чуть не опоздал на сабж, но благодаря великим силам небесным успел даже сожрать шаверму на вокзале ::-):

Поезд, конечно, старый. Состав я уже не вспомню, но мой вагон был вполне вменяем. Внутри чистота, сухо, непыльно, постельное чистое, мягкий матрас. Туалеты чистые и сухие с полным гигиеническим комплектом. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Чайку - по первому требованию. Отлично выспался после беготни.
Контингент - адекватный, пьянь ушла в другие вагоны. Мне повезло.
Итого: 10/10. Поезд Октябрьской дороги, кто формирует - не знаю, не всматривался.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!