Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#143397 Владиcлав 22 июн 2012, 00:32
Купил авиабилеты на сайте Аэрофлота - 12192 за 2 билета. Потом ради интереса посмотрел на Яндекс Расписаниях. Тот же рейс, только бронирование через Синбад он мне предлагает 11 928 рублей! Как такое возможно? Разница не большая, но обидно.
#143398 nataly-m 22 июн 2012, 00:40
Когда брала через Синдбада на Узбекские авиалинии, получилось на 500= дешевле, чем объявила компания по телефону (своего сайта продаж у них нет). Да еще Синдбад дает какую-то дополнительную скидку при выкупе в их кассах СПб :;-):
#143399 Владиcлав 22 июн 2012, 00:57
В прошлом году брат что-то брал жене в Анапу я вообще сказал, что ее кинули так как у Синбада было 6 тысяч, а на сайте ютЭйр 9. Но все нормально получилось. Интересно за чей счет Синбад живет если билеты ниже себестоимости продает?
#143697 SvyatSvyat 25 июн 2012, 13:49
Владиcлав:В прошлом году брат что-то брал жене в Анапу я вообще сказал, что ее кинули так как у Синбада было 6 тысяч, а на сайте ютЭйр 9. Но все нормально получилось. Интересно за чей счет Синбад живет если билеты ниже себестоимости продает?
А кто сказал, что на сайте Аэрофлота билеты идут по себестоимости?
У Синдбада, скорее всего, какие-то договоры и особые условия.
#145129 megapups 04 июл 2012, 18:10
На прошлой неделе ездил в Сочи буквально на 1 сутки: прилет вечером, улет вечером следующего дня.
Билеты на самолет брались в день отправления из Москвы и обошлись в 9 тысяч рублей (авиакомпании Сибирь и Ютэйр). При этом были предложения на нужные мне даты (но не время) в пределах 7 тысяч.
Поездом за такие деньги не уедешь. Нефирменного купе не было (смотрел ради интереса), фирменное стоит под 8 тысяч в одну сторону.
#145132 Slon 04 июл 2012, 18:25
Направление Москва - Адлер 2012 - раз.
Плацкарт есть даже на завтра, и за такие деньги не только уедешь, но и в ВР отобедаешь - два.
Открывать дискуссию по сотому раз о сравнении несравнимого (самолета и купе) не буду - три. :*SORRY*:
#145397 Slon 05 июл 2012, 21:18
Так с этим особо никто не спорит, просто ситуевины разные. ::-[:
Много раз об этом говорили. Кстати, в мае или июне даже борт номер 1 развернули в Краснодар.