А мне хочется именно в Адлер
Честно говоря, не вижу серьезных поводов считать идею плохой.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я могу пояснить: те, кто занимаются подготовкой, обделались и тут. Если даже оставить за скобками объекты соревнований, то даже офлица уже вынуждены признать, что не готовы инфраструктура и объекты размещения. Вот это всё и пойдет ускоренными темпами, причем моратория на работы в сезон не будет. Даже в центре Сочи в этом году такая стройка, какой не было в прошедшие 5 лет, работавшая все январские выходные, а уж в эпицентре событий... Видны как минимум два риска: самому оказаться в центре стройки или поиметь на голове тех отдыхающих, кто от этой стройки бежит.v-tmb:А мне хочется именно в АдлерЧестно говоря, не вижу серьезных поводов считать идею плохой.
Честно говоря, я именно это и хочу посмотретьSlon:Я могу пояснить: те, кто занимаются подготовкой, обделались и тут. Если даже оставить за скобками объекты соревнований, то даже офлица уже вынуждены признать, что не готовы инфраструктура и объекты размещения. Вот это всё и пойдет ускоренными темпами, причем моратория на работы в сезон не будет. Даже в центре Сочи в этом году такая стройка, какой не было в прошедшие 5 лет, работавшая все январские выходные, а уж в эпицентре событий... Видны как минимум два риска: самому оказаться в центре стройки или поиметь на голове тех отдыхающих, кто от этой стройки бежит.
Хочу, но не в этот раз точно.Slon:Не хотите тогда уж дальше проехать, хоть в Цандрик?
Тогда вопросов нет. Я-то с точки зрения какого-никакого летнего отдыха...v-tmb: Честно говоря, я именно это и хочу посмотреть![]()
Дофига изменилось, особенно если вы 2,5 года не были. Отвечаю, виденоНа самом деле у меня будет только 5 дней. Хочу добраться до моря, посмотреть стройку и что изменилось с декабря 2010 года, съездить на день на экскурсию в Абхазию.
Стройка на ходу, дороги и прочее - в итоге непонятно, какие дороги открыты.Что касаемо стройки, то там, где хочу остановиться, ее нет, потому как и так все уже застроено.
Тогда да, приоритеты ясныТ. е. помимо отдыха меня еще и любопытство гложет, а т. к. не нахожу во всем происходящем ничего страшного, главное чтобы не под окном ежедневно все это было, то думаю, что съездить можно
НеаSlon:Возвращаясь к теме - вот вы и отследите по полной динамо на Адлер, бо это вас касается
Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю. Вот я тоже думал про региональные поезда,но только из ближайших к СПб регионов поездов нет,и как я понимаю не предвидится,про мурманские молчу.Что-ли через Нижний ехать?v-tmb:Даю подсказкуVovchik cat:Это называется я кои-то веки собрался летом съездить на юг отдохнутьЕсли цены будут вообще заоблачными,плакала моя поездочка
Ехать в июне в Адлер или в июле-сентябре, но в Геленджик, Новороссийск, Анапу. Или вообще воспользоваться региональными поездами в любое время, т. к. участвуют в динамо-проекте только Москва и Питер. Во всех этих случаях динамо проходит мимо. По крайней мере пока себя так ориентирую
Через Смоленск имхо попроще будет.Vovchik cat:Что-ли через Нижний ехать?
А где то указано, что Питер участвует только по ГХ ОЖД? Вроде такого нет, хотя хз.. А по Смоленску можно пересаживаться с 6хх Спб - Смоленск на прямой и на калининградский ( оба тоже пассажирские, т.е. и на этом в цене сэкономить можно будет, хотя и ехать дольше)nataly-:а 289/290 - который столько обсуждали?..
Или он тоже попадает "под раздачу" с динамической системой?..
Я думаю тоже,ведь как я понял под динамическую систему попадают все поезда определённого направления.nataly-:а 289/290 - который столько обсуждали?..
Или он тоже попадает "под раздачу" с динамической системой?..
Температура воды во второй половине июня 23-24 градуса.Slon:Фи... море холодное.
Оптимистично...v-tmb: Температура воды во второй половине июня 23-24 градуса.
Почему? Зачисление заканчивается 10 августа. 2,5 недели у вас железно есть!Vovchik cat: Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю.
Есть-то есть,да никак. Он в Пскове с женой живёт,решили,что пусть там в школе доучится, ну и тогда семья воссоединится,а то уже сколько лет живём на 2 города,надоело.Так что в августе большой переездSlon:Почему? Зачисление заканчивается 10 августа. 2,5 недели у вас железно есть!Vovchik cat: Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю.
Сейчас этот форум просматривают: Шаэнн и гости: 8