А мне хочется именно в Адлер
Честно говоря, не вижу серьезных поводов считать идею плохой.
Честно говоря, не вижу серьезных поводов считать идею плохой.НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Честно говоря, не вижу серьезных поводов считать идею плохой.Я могу пояснить: те, кто занимаются подготовкой, обделались и тут. Если даже оставить за скобками объекты соревнований, то даже офлица уже вынуждены признать, что не готовы инфраструктура и объекты размещения. Вот это всё и пойдет ускоренными темпами, причем моратория на работы в сезон не будет. Даже в центре Сочи в этом году такая стройка, какой не было в прошедшие 5 лет, работавшая все январские выходные, а уж в эпицентре событий... Видны как минимум два риска: самому оказаться в центре стройки или поиметь на голове тех отдыхающих, кто от этой стройки бежит.v-tmb:А мне хочется именно в АдлерЧестно говоря, не вижу серьезных поводов считать идею плохой.
Честно говоря, я именно это и хочу посмотретьSlon:Я могу пояснить: те, кто занимаются подготовкой, обделались и тут. Если даже оставить за скобками объекты соревнований, то даже офлица уже вынуждены признать, что не готовы инфраструктура и объекты размещения. Вот это всё и пойдет ускоренными темпами, причем моратория на работы в сезон не будет. Даже в центре Сочи в этом году такая стройка, какой не было в прошедшие 5 лет, работавшая все январские выходные, а уж в эпицентре событий... Видны как минимум два риска: самому оказаться в центре стройки или поиметь на голове тех отдыхающих, кто от этой стройки бежит.
На самом деле у меня будет только 5 дней. Хочу добраться до моря, посмотреть стройку и что изменилось с декабря 2010 года, съездить на день на экскурсию в Абхазию.
Хочу, но не в этот раз точно.Slon:Не хотите тогда уж дальше проехать, хоть в Цандрик?
Тогда вопросов нет. Я-то с точки зрения какого-никакого летнего отдыха...v-tmb: Честно говоря, я именно это и хочу посмотреть![]()
Дофига изменилось, особенно если вы 2,5 года не были. Отвечаю, виденоНа самом деле у меня будет только 5 дней. Хочу добраться до моря, посмотреть стройку и что изменилось с декабря 2010 года, съездить на день на экскурсию в Абхазию.
Стройка на ходу, дороги и прочее - в итоге непонятно, какие дороги открыты.Что касаемо стройки, то там, где хочу остановиться, ее нет, потому как и так все уже застроено.
Тогда да, приоритеты ясныТ. е. помимо отдыха меня еще и любопытство гложет, а т. к. не нахожу во всем происходящем ничего страшного, главное чтобы не под окном ежедневно все это было, то думаю, что съездить можно

НеаSlon:Возвращаясь к теме - вот вы и отследите по полной динамо на Адлер, бо это вас касается
Все планы на июнь 
Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю. Вот я тоже думал про региональные поезда,но только из ближайших к СПб регионов поездов нет,и как я понимаю не предвидится,про мурманские молчу.Что-ли через Нижний ехать?v-tmb:Даю подсказкуVovchik cat:Это называется я кои-то веки собрался летом съездить на юг отдохнутьЕсли цены будут вообще заоблачными,плакала моя поездочка
Ехать в июне в Адлер или в июле-сентябре, но в Геленджик, Новороссийск, Анапу. Или вообще воспользоваться региональными поездами в любое время, т. к. участвуют в динамо-проекте только Москва и Питер. Во всех этих случаях динамо проходит мимо. По крайней мере пока себя так ориентирую

Через Смоленск имхо попроще будет.Vovchik cat:Что-ли через Нижний ехать?
А где то указано, что Питер участвует только по ГХ ОЖД? Вроде такого нет, хотя хз.. А по Смоленску можно пересаживаться с 6хх Спб - Смоленск на прямой и на калининградский ( оба тоже пассажирские, т.е. и на этом в цене сэкономить можно будет, хотя и ехать дольше)nataly-:а 289/290 - который столько обсуждали?..
Или он тоже попадает "под раздачу" с динамической системой?..
Я думаю тоже,ведь как я понял под динамическую систему попадают все поезда определённого направления.nataly-:а 289/290 - который столько обсуждали?..
Или он тоже попадает "под раздачу" с динамической системой?..
Такой хороший вариант бы был,да и стыковка по Дно удобная для таких ВБС.Температура воды во второй половине июня 23-24 градуса.Slon:Фи... море холодное.

Оптимистично...v-tmb: Температура воды во второй половине июня 23-24 градуса.
Почему? Зачисление заканчивается 10 августа. 2,5 недели у вас железно есть!Vovchik cat: Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю.
Есть-то есть,да никак. Он в Пскове с женой живёт,решили,что пусть там в школе доучится, ну и тогда семья воссоединится,а то уже сколько лет живём на 2 города,надоело.Так что в августе большой переездSlon:Почему? Зачисление заканчивается 10 августа. 2,5 недели у вас железно есть!Vovchik cat: Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю.
Да и нефиг ему перед учёбой 2,5 недели расслабляться 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22