Угу
Хранить надо обязательно
Такие же ситуации и у меня случаются
Хранить надо обязательно
Такие же ситуации и у меня случаются
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ни на один из маршрутов нету. хотя до жмеринки на 65 билетов довольно много. интересно, они действительно кончились (хотя - дата, вроде, не пиковая), или просто в межгосе не оформляют?У меня СПБ-Севастополь тоже не оформлялся. Такое чувство, что межгос не дает за баллы.Фыва Цукен:попытался оформить премиальный билет на 5 мая до хмельницкого, жмеринки и бреста - фигушкини на один из маршрутов нету. хотя до жмеринки на 65 билетов довольно много. интересно, они действительно кончились (хотя - дата, вроде, не пиковая), или просто в межгосе не оформляют?
За 10 мес. - 50 поездок, то есть 5 поездок в месяц. Это не учитывались еще сидячки и общаки.Villisun:Блин, сколько же вы ездеете??? А до 28 февраля нужно еще 50 поездок откатать, чтобы статус подтвердить?
Плацкарты по правилам тоже не учитываются. Нужно 50 поездок в купе/СВ/ВИП.balberov:За 10 мес. - 50 поездок, то есть 5 поездок в месяц. Это не учитывались еще сидячки и общаки.Villisun:Блин, сколько же вы ездеете??? А до 28 февраля нужно еще 50 поездок откатать, чтобы статус подтвердить?
Я думаю, что нужно кататься 50 раз в год для подтверждения.
По идее должна быть, но лучше задать вопрос в обратной связи личного кабинета сайта РЖД-Бонус, там довольно быстро отвечают, но не всегда в тему. Иногда приходится задавать уточняющие вопросыmaks496:Вопрос знающим. Возвращался 4 мая из Киева в Москву, ехал Поездом №2 "Столичный экспресс", состав был Российский. Билет на поезд приобретался на Украине. Поездка по маршруту зачтена будет или нет? Если будет то номер билета какой вводить, билет украинский..