Ничего с зубами не случится, пока вы не доберетесь до места назначения и там уже почистите их как следует. Потерпят ваши зубы, не выпадут сиюминутно. А чтобы им было легче терпеть, можно погрызть в дороге твердое яблоко или морковку – они частично почистят зубы.
Дурной совет. Так можно - добиться почти постоянного десневого кровотечения, особенно - если есть парандонтоз, либо - стоит металлокерамика.
Вообще отпад дальше

:
Конечно, если вы собрались на Камчатку
А-а-а-а! Я - подстулом!
Курица. Старая, добрая, удобная, сытная и незаменимая пища в поезде, давно уже превратившаяся в символ походной еды. Курицу берем. Она действительно стойкий товарищ, способный долго выдерживать плюсовые температуры. И, тем не менее, ее обязательно нужно обезопасить от порчи. Перед дорогой заверните курицу (свежеприготовленную, а не вчерашнюю!) в ткань, пропитанную уксусом!
Угу... Чтоб не почувствовать, как стухла...

Мы все знаем: как просроченное мясо реализуют.
А как куру жрать, если, как она пишет, всё так страшно? Брать хирургические перчатки?
Кстати, я лично - не люблю (по этой причине) брать домашнюю еду такую.
Вареные яйца — тоже берем. Но только те, которые во время варки не «треснули». Через поврежденную скорлупу внутрь быстро проникнут микробы – и беготня в туалет вам обеспечена.
Опять же: как есть?
Перед дорогой вспомните и о сухофруктах – замечательный продукт для длительных поездок.
Да, идеально, чтоб - почаще бегать в "страшное место" как раз.

Это же - слабительное.
Переходим к напиткам. Сейчас выскажу крамольную мысль, но не сказать ее не могу: не пейте чай из титана. Вообще воду оттуда не берите. Она по составу обязательно будет отличаться от той воды, к которой вы привыкли. Значит, будет проблема с кишечником. В медицине есть такой синдром – «запор командировочных». Это от чужой воды. Если холодными напитками в дороге вы не обойдетесь, тогда берите с собой кипяток в термосе. Поверьте, мучиться несколько дней животом, уже прибыв на место, это еще хуже, чем тащить с собой термос.