Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#2010 Ионна 15 окт 2002, 15:50
А у меня такая проблема: приходится очень часто ездить из Москвы в Питер и обратно. Может у кого-нибудь есть похожая ситуация? Уж очень мне надоело каждый раз стоять в очередях за билетами, может есть какой ни будь сервис ….
#2011 Александр11 15 окт 2002, 17:25
Ионна:А у меня такая проблема: приходится очень часто ездить из Москвы в Питер и обратно. Может у кого-нибудь есть похожая ситуация? Уж очень мне надоело каждый раз стоять в очередях за билетами, может есть какой ни будь сервис ….

Уважаемая Ионна!
А Вы где в очередях стоите (на каком вокзале, или в какой кассе)?
Сервис-то есть, но он стоит от 250 RUR за 1 билет :( - не проще ли подойти в кассу "Мострансагенства" (к примеру, в метро) и заплатив лишних 50 RUR спокойно купить билет?

:wink070:
... или заехать на Рижский - даже в пик сезона очереди по два человека ;)))

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений
#2014 Александр11 15 окт 2002, 18:23
Антон Алексеевич:... или заехать на Рижский - даже в пик сезона очереди по два человека ;)))

:arrow: Кстати, там раньше 2 зала было - предварительная продажа в центре вокзала и суточная со стороны Сущевского вала. Как сейчас :?:
#2020 Kolyna 16 окт 2002, 16:41
Александр11:
Антон Алексеевич:... или заехать на Рижский - даже в пик сезона очереди по два человека ;)))
:arrow: Кстати, там раньше 2 зала было - предварительная продажа в центре вокзала и суточная со стороны Сущевского вала. Как сейчас :?:

На Рижском под вечер часто вырастают дикие хвосты из людей, рвущихся в Ригу и Великие Луки. Так что лучше всего приходить утром или днем.
Там работают только кассы в здании вокзала.
#2044 Просто 21 окт 2002, 21:27
На Рижском остались токо кассы в угловом зале! Но после 18,00 они продают билеты токо на Рижское направление!