Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#206164 ktdn 13 ноя 2013, 15:09
Еще как примешалась. Вчера эта стрела стоила ..... дороже на 600 р за 1 место СВ ::-[:
Не знал, что цена по динаме может падать.
Пока билеты электронные, мониторю, мож еще подешевеет...
А на 27 декабря стрела с утра была самый дешевый фирмач из Питера ::-D: Но это уже не в эту тему
М, кстати, тож дороже был....
Проверил вчера весь список поездов с VIP - вагонами (но он устаревший на сайте ) - ночь - минимум 12К.
#206165 Slon2 13 ноя 2013, 15:17
ktdn:Еще как примешалась. Вчера эта стрела стоила ..... дороже на 600 р за 1 место СВ ::-[:
Не знал, что цена по динаме может падать.
Может по идее и падать, даже несколько раз замечались прецеденты. Но как эта идея работает в целом - хорошо, если точно знают ее разработчики.
Проверил вчера весь список поездов с VIP - вагонами (но он устаревший на сайте ) - ночь - минимум 12К.
Наверное, действительно подходы к "СВ vs ВИП" в динамо-поездах устарели, надо их обновлять.
Видите, вы столкнулись и заметили, а другие, скорее всего, просто не сталкивались...
Но на направлении Мо - Ле неплохая альтернатива - СВ тройки. Не совсем, конечно, то, но больше, чем обычные СВ в других поездах. За Гранд ничего не говорю.
#206172 ktdn 13 ноя 2013, 15:49
Эх, тройка. У нее кстати высвечивается непонятный класс 1Б - там 9 мест в вагоне, все нечет. Тож может быть вариант "одноместного размещения" . Только и ее нет в НГ, как и Гранда. Рассчитывал на Гранд изначально - там есть два вагона как одноместки, цена выходила дешевле, чем два места в Стреле.

Так и рассуждал - был морально готов отдать 8 т.р., смотрел уровень цен Гранда. А тут только стрела - и по 11500. А вот когда сегодня утром она упала до 10300. Я взял.
#206720 ТЭП-70 15 ноя 2013, 20:39
Довольно часто езжу в поездах в новогоднюю ночь (как дальнего следования, так и пригородных), лично мне это никаких неудобств не доставляет. И в первую очередь не потому, что я люблю железную дорогу и всё с ней связанное, а по причине того, что я новый год просто-напросто не праздную. Поэтому вопрос поиска какого-то удобного места (дом, поезд, ещё что-либо) для меня неактуален совершенно.
#206747 ТЭП-70 15 ноя 2013, 22:25
Slon2:Чистое любопытство: а что вы празднуете? :*SORRY*:
Ничего. У меня радостные эмоции не имеют привязки к конкретным датам. А радоваться чему-либо по заказу, только исходя из цифр на календаре, я не привык и не вижу смысла лично для себя. Если говорить именно про новый год, то мне плюс ко всему непонятна идея этого праздника: мы же не празднуем так масштабно новый день, неделю, месяц... Мне по нраву такая позиция, что каждый из нас может организовать для себя и близких людей праздник в совершенно любой день и в любой час, дарить тепло и уют друг другу независимо от цифр. И своё внимание, подарки можно дарить аналогичным образом. Как-то так :;-):
#206749 Slon2 15 ноя 2013, 22:37
Ага, спасибо. Чистый интерес, если это возможно :*SORRY*:
Подарки, кстати, я тоже не люблю подвязывать к праздникам: как говорил Тургенев, добро по указу - не добро. Если есть в чем-то потребность, то ждать повода как-то не дело.