В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#277764 LmV 08 янв 2015, 20:15
Беляшенко: Ничего не отменят. Просто через границу будет ездить столько вагонов сколько и надо.
Что там будет на Украину - плевать (всё равно по 2 поезда в Киев из Москвы и 1 из Петербурга будет+ по поезду в Кишинёв), а другие поезда - руки прочь! Отменят их, если так сделать, и никаких прицепок не будет. Не нужно пасти ежей!

Гляньте: всё спокойно продаётся по Псковщине. Проблем нет. И полюбому - не надо трогать БЧ. Без них - кранты там.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#277768 комик 08 янв 2015, 20:46
В Завережье к нему прицепляют вагоны Завережье - Терюха. .....

прошу прощения господа, а кто в Завережье эти вагоны цеплять то будет, на станции нет маневровой работы и станция почти постоянно находится на диспетчерской централизации?? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
#277770 Torex 08 янв 2015, 21:08
с 11 января отмена 335А Санкт-Петербург — Днепропетровск
с 18 января отмена 001В Москва — Киев фирменный «Столичный экспресс»
с 1 февраля отмена 009М Москва — Константиновка
с 1 февраля отмена 005Я Москва — Киев фирменный «Украина»
по Москва-Одесса, Санкт-Петербург-Донецк(Харьков), Санкт-Петербург-Киев не понимаю
#277773 LmV 08 янв 2015, 21:12
комик: В Завережье к нему прицепляют вагоны Завережье - Терюха. .....

прошу прощения господа, а кто в Завережье эти вагоны цеплять то будет, на станции нет маневровой работы и станция почти постоянно находится на диспетчерской централизации?? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Да никто. Просто человек пишет, лишь бы написать. Не обращайте внимания.
Последний раз редактировалось LmV 08 янв 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#277774 LmV 08 янв 2015, 21:13
Torex:по Москва-Одесса, Санкт-Петербург-Донецк(Харьков), Санкт-Петербург-Киев не понимаю
А что там случилось?

#277775 комик 08 янв 2015, 21:14
Torex: с 11 января отмена 335А Санкт-Петербург — Днепропетровск
с 18 января отмена 001В Москва — Киев фирменный «Столичный экспресс»
с 1 февраля отмена 009М Москва — Константиновка
с 1 февраля отмена 005Я Москва — Киев фирменный «Украина»
по Москва-Одесса, Санкт-Петербург-Донецк(Харьков), Санкт-Петербург-Киев не понимаю
и какое новшевство? это давно известно
#277776 LmV 08 янв 2015, 21:16
комик:
Да, я тоже не понял: что такого нового? Ведь говорили уже. И что там непонятно с тремя последними?

#277777 комик 08 янв 2015, 21:18
Михаил Лучинин:
комик:
Да, я тоже не понял: что такого нового? Ведь говорили уже. И что там непонятно с тремя последними?
не знаю. СПб - Харьков, СПб - Киев в ходу, тем более к Киеву еще вагоны прицепили Солигорск....
#277778 Wowan 08 янв 2015, 21:28
Михаил Лучинин:Ещё раз: коли такая ситуация возникла, то нафиг сообщение с Украиной вообще!?
Вам не надо, мне тоже. Надо будет побухать в Киеве — слетаю самолетом. Поезд по межгостарифу, тем более, в свинарнике УЗ, лично меня не интересует вообще.
Но что с того? Есть люди, которым поезда нужны, причем давайте пока только о жителях России говорить. На каком основании железная дорога запрещает им пользоваться железной дорогой?
Михаил Лучинин:И руки прочь от поездов, идущих в РБ/через РБ. Нефиг толерантность разводить!
А почему? Мне вот как раз очень нравится идея запретить внутрироссийские поездки на международных поездах БЧ. Ну так, чтобы жители России лишний раз почувствовали на себе "заботу" ФПК. Я думаю, очень поучительно будет. :;-):
Михаил Лучинин:если такую толерантность допустить, то Псковщина останется без поездов вообще!
Погодите. То есть, нагадить собственным согражданам, запретив им ездить на Украину, кроме как на двух-трех неудобных поездах, лишив выбора или сведя выбор к минимуму, — это нормально. А вот нагадить так, чтобы поездов не осталось вообще — это уже перебор?
Огласите, пожалуйста, весь список ступеней сволочизма.

Украина, вон, примерно так и делает: взяла и запретила собственным гражданам (не забываем, что большинство жителей Крыма украинские паспорта не выкинули и вряд ли выкинут) ездить по своей же территории (опять же, не забываем, что Украина считает Крым своим). Как раз под Новый год.
Естественно, РЖД никак не должны отставать от УЗ. Как же это так: украинцы украинцам нагадили, а русские русским не могут — непорядок!
Михаил Лучинин:2) прицепки не выгодны ФПК.
А чем невыгодны ФПК пассажиры Брянск — Киев? Какие от них убытки?
Михаил Лучинин:]УЗ наказали. Это должно быть наказание для "них", а не БДСМ для собственного народа и подло по отношению к третьим!
Нет логики.
В том-то и дело, что получилось не столько наказание для УЗ, сколько БДСМ для собственного народа!
Наказание для УЗ — запрет на конкуренцию с ФПК на внутренних маршрутах.
А то, что получилось — это именно наказание для народа, потому что ФПК в Украину больше не ездит ВООБЩЕ. Те пассажиры, которых недосчитается УЗ, отнюдь не переходят на поезда ФПК, им некуда переходить, нету поездов. Они уходят на автобусы. Но как это помогает ФПК?
#277783 Арсений 08 янв 2015, 22:36
Wowan: Наказание для УЗ — запрет на конкуренцию с ФПК на внутренних маршрутах.
А то, что получилось — это именно наказание для народа, потому что ФПК в Украину больше не ездит ВООБЩЕ. Те пассажиры, которых недосчитается УЗ, отнюдь не переходят на поезда ФПК, им некуда переходить, нету поездов. Они уходят на автобусы. Но как это помогает ФПК?
Через Украину идет 65/66 - вот единственный поезд ФПК
#277786 LmV 08 янв 2015, 23:27
Wowan:
Но что с того? Есть люди, которым поезда нужны, причем давайте пока только о жителях России говорить. На каком основании железная дорога запрещает им пользоваться железной дорогой?
И как это совпадает со следующим?
Wowan:А почему? Мне вот как раз очень нравится идея запретить внутрироссийские поездки на международных поездах БЧ. Ну так, чтобы жители России лишний раз почувствовали на себе "заботу" ФПК. Я думаю, очень поучительно будет. :;-):
Ну и?
Это уже либерастический приём: ущемить всех своих, дабы тот, кого хотят прижать - не обижался.
Wowan:Погодите. То есть, нагадить собственным согражданам, запретив им ездить на Украину, кроме как на двух-трех неудобных поездах, лишив выбора или сведя выбор к минимуму, — это нормально.
2-3 неудобных поезда на Украину? А надо больше? Хватит за глаза (ещё много ::P: ) И что - поездка на Украину настолько важна, чтоб если где-то на Украину "аж всего 2-3 поезда", то надо лишать своих граждан внутреннего сообщения? :=-O:

Wowan: А вот нагадить так, чтобы поездов не осталось вообще — это уже перебор?
Огласите, пожалуйста, весь список ступеней сволочизма.
Хватит ёрничать! Даже если сообщение с Украиной вообще схлопнется, это не повод гадить собственному внутреннему сообщению, запрещая БЧ и прочим брать пассажиров!
Wowan:Украина, вон, примерно так и делает: взяла и запретила собственным гражданам (не забываем, что большинство жителей Крыма украинские паспорта не выкинули и вряд ли выкинут) ездить по своей же территории (опять же, не забываем, что Украина считает Крым своим). Как раз под Новый год.
Естественно, РЖД никак не должны отставать от УЗ. Как же это так: украинцы украинцам нагадили, а русские русским не могут — непорядок!
Я же говорю: либеральный ответ. Плевать то, что они там думают в УЗ! Поток к мизеру. Если ФПК решила пощипать УЗ, то УЗ именно! И нефиг распространять это на непричатстных, тем более - гробя внутреннее сообщение. :]:-O: И И не должен погибать межгос РФ-РБ из-за этого!
Wowan:А чем невыгодны ФПК пассажиры Брянск — Киев? Какие от них убытки?
Тот мизер, что есть - вполне уместится в имеющихся. А вот какого хрена "из толерантности" должны запрещать БЧ возить по России, и свои вагоны цеплять к поездам-призракам?
Wowan:Нет логики.
В том-то и дело, что получилось не столько наказание для УЗ, сколько БДСМ для собственного народа!
Во-первых: это не так. Во-вторых: не надо сравнивать ноль с единицей. Или пофиг: есть небольшое кол-во или нет вовсе? Так вот, при запрете для всех чужих перевозчиков везде - будет ноль в некоторых местах!
Wowan:Наказание для УЗ — запрет на конкуренцию с ФПК на внутренних маршрутах.
Там ФПКашные маршруты есть, и не только на внутренних. А то что время не очень, так если запретить БЧ - и такого не будет на Псковщине.
Wowan:А то, что получилось — это именно наказание для народа, потому что ФПК в Украину больше не ездит ВООБЩЕ.
Есть 65/66 ФПК.
Вот какого народа? Кому (и какому количеству) из обладателей красных паспортин поездка на Украину - ну такая же необходимость, как из Юга Псковщины/Пскова в СПб или из Смоленщины в Москву?
Wowan:Те пассажиры, которых недосчитается УЗ, отнюдь не переходят на поезда ФПК, им некуда переходить, нету поездов. Они уходят на автобусы. Но как это помогает ФПК?
Те, кто на Украину едут? Ой, печалька! ::-D: ::P:

Таким образом, мысли о том, что если наказали УЗ, то надо и всех остальных тоже, не что иное, как желание ущемления своего же народа в транспортной сфере.

#277794 Беляшенко 09 янв 2015, 02:39

Перейдут на местное управление. Когда-то, 70 лет назад, и Мамоново было обгонным пунктом, ничего - построили.
#277797 Serge& 09 янв 2015, 08:37
nikitina:
РЖД запрещает, в кавычках, жителям Брянщины и Калуги пользоваться поездами УЗ потому,что это поезда враждебного государства. Которое уничтожает на своей территории все русское и российское и поощряет нацизм и расовую ненависть.
А почему жителям Москвы при этом разрешает? Они блатные? Или не российские? И почему для москвичей они не враждебные, а для брянчан враждебные?
#277801 SM@TRON 09 янв 2015, 12:36
А много ли там жителей Москвы пользуется этими поездами :;-): ?! Вы уж расставляйте правильно акценты - не жители Москвы, а гастеры из Москвы и МО. Почему то мне кажется, что жителям Москвы эти сараи и даром не нужны.

С уважением, Евгений.
#277809 комик 09 янв 2015, 14:09
Беляшенко:

Перейдут на местное управление. Когда-то, 70 лет назад, и Мамоново было обгонным пунктом, ничего - построили.
как легко и просто все.... маневровый откуда брать, автоматчика откуда брать?? это не так все просто
поверь, там никто ничего не собирается ни строить, ни реконструировать в ближайшие 100 лет, это экономически на данный момент не целесообразно