О, это кому как. На мой взгляд, хуже молдаван и молдавских поездов, только наши южные братья и прочие горцы.transsibFAN: Угу, согласен.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
О, это кому как. На мой взгляд, хуже молдаван и молдавских поездов, только наши южные братья и прочие горцы.transsibFAN: Угу, согласен.
Я не про этих а про тех - которые из-за гор и Средней АзииVladimir M: Да не хуже они - судя по 145, 121, 61 и др. сабжам.
во-во. или 379 камышинский. 61-то так просто лучше.SM@TRON:Взять хотя-бы махачкалинский трамвай...
вот-вот. а я на 61 в плацкарте ездил. ну да, вагоны старенькие - но и только. у нас такие тоже есть, и ничего. а какого-то своеобразия контингента я не заметил. это всё-таки совсем не душанбинский.megapups: Да ладно, я ездил на 47/48 (правда в СВ) и на 61 в купе (правда от Казатина до Житомира), ничего такого не заметил своеобразного.
да лан..хуже молдаван и молдавских поездов, только наши южные братья и прочие горцы.
А что, стал еще хуже - чем был в общем обороте с Лисками?!!Фыва Цукен: или 379 камышинский.
А чем плохи 75+53?megapups:Проще тогда по Орше связку 27+61 использовать и ехать до Житомира.transsibFAN: Сярожа, пользуйтесь связкой "Беларусь" + "Белый Аист". Поезда весьма кошерны, заодно навестите минскую родню. К маме Бени те самолеты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 245