Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#429530 ktdn 02 июн 2017, 20:55
6.25 в пути. Но на линии премиум-составы, в которых ехать одно удовольствие. И что лучше, 6.25, но в премиум-составе, или как на Смоленск, 4 часа, но в позе эмбриона? Эти 6.25 легко переносятся, а вот ехать 4 часа в ЭС1 - я на такое не готов. Так что ускорение ускорению рознь.
#429537 Придача 02 июн 2017, 21:21
Ну 3с (Ласта) на такое расстояние конечно жесть, а вот 2с (Ласта) за 4 часа я бы предпочел "нонешней" ::-D: двухэтажке за 06:30, про 1с (Ласта) я уж и не говорю.
#429554 ktdn 02 июн 2017, 22:42
Тут удачный вторник объявили. СВ 25/26 за 4К ::-D: Да, да - одно место в СВ. Не целиком, неа. Что-то не хочется
Придача: Ну 3с (Ласта) на такое расстояние конечно жесть, а вот 2с (Ласта) за 4 часа я бы предпочел "нонешней" ::-D: двухэтажке за 06:30, про 1с (Ласта) я уж и не говорю.
ну это Вы...а мне комфорт важней. Даже если Вы ухватите те 3 места 1С. А если летом солнечно - шторок нет. А если в туалет захотите?
Именно комфортность нынешних составов и определило Воронеж как мое любимое направление для покатушек.
#429587 Пасслипецкого 03 июн 2017, 02:52
Придача: а вот 2с (Ласта) за 4 часа я бы предпочел "нонешней" ::-D: двухэтажке за 06:30
Г-н Придача, так может в... Чертовицкое? ::-D:
#429588 Liski 03 июн 2017, 05:25
nataly-m:
Liski: Мудрая Волочкова на днях приехала в Воронеж на "Осетии", а уехала на 25-м
Она просто была не в курсах про VIP-купе, где можно изолироваться от посторонних и развалиться на диване с подушкой и пледом ::-D:
Приезд:
https://www.instagram.com/p/BUtDN3ggQWC ... chkova_art
Отъезд:
https://www.instagram.com/p/BUvjneRgnNk ... chkova_art

А еще говорят, что всякие фрики в дневных поездах ездят ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#429594 Придача 03 июн 2017, 08:21
Пасслипецкого:
Придача: а вот 2с (Ласта) за 4 часа я бы предпочел "нонешней" ::-D: двухэтажке за 06:30
Г-н Придача, так может в... Чертовицкое? ::-D:
А мне авиа не оплачивают ::-D:
#429785 v_gildenberg 04 июн 2017, 10:46
Ах! Вот стоял в аэропорту Домодедово: наблюдал картину одни за другим автобусы ехали из Воронежа , высаживая толпами людей. Интересно, а с Домодедово можно ж также наверное уехать в Воронеж на автобусе?! Найти площадку специальную и дождаться автобусов из Москвы?!
#429790 ВЛ80 04 июн 2017, 11:25
v_gildenberg: Ах! Вот стоял в аэропорту Домодедово: наблюдал картину одни за другим автобусы ехали из Воронежа , высаживая толпами людей.
Так и представил себе эпическую картину: исход, воронежцы массово покидают Центр Вселенной. ::-D:
#430014 SM@TRON 05 июн 2017, 15:54
nataly-m:
SM@TRON: ...нормальным людям ночного времени в принципе не жалко...
Но не 11 же часов :]:-O: !
Почему бы и нет :=-O: ?! Особенно если ехать в холодное, пасмурное и тёмное время года которое у нас как известно 9 месяцев в году. По мне так лучше провести чуть больше времени в поезде чем тусоваться где-то в чужом городе или киснуть на вокзале.

С уважением, Евгений.
#430048 Liski 05 июн 2017, 19:56
ВЛ80: Так и представил себе эпическую картину: исход, воронежцы массово покидают Центр Вселенной. ::-D:
Cмейтесь, мой хорошие ::-D: ::-D: ::-D: . На самом деле Домодедово - очень большая недоработка ФПК. В своё время надо было понять наличие этого потока (из многих городов в радиусе 200 - 700 км от Москвы) и заняться мультимодалом, теперь трудно раскрутиться, потоки слишком переориентированы на автотранспорт. "Воплощай мечты" придумало формат что-то типа бла-бла-кара для поездок в Домодедово и очень хорошо на этом зарабатывает пуская от фордов-транзитов до Неопланов в зависимости от заказов с минимальным временем хода (меньше 5 часов иногда).

#430064 nataly-m 05 июн 2017, 21:42
SM@TRON:Почему бы и нет ?! Особенно если
Оно, может быть, и неплохо ехать в ночь 11 часов. Там где это безальтернативный спсоб, и быстрее - только самолетом.
Но не там, гдн НОРМАЛЬНОЕ время для ночника - 8 часов.
Когда мы видим нечто на маршруте Мск-Спб со временем в пути 13 часов - иначе как "чертов доп" это не именуется. ::-D:
А вот в Воронеж почему-то тащиться 11 часов по фирменном ценнику - типа, норма. :*DONT_KNOW*:
#430068 Фыва Цукен 05 июн 2017, 21:53
nataly-m: А вот в Воронеж почему-то тащиться 11 часов по фирменном ценнику - типа, норма. :*DONT_KNOW*:
ну а что - хоть поспать нормально можно. лично я был бы счастлив, если бы между москвой и питером появился поезд с отправлением/прибытием по конечным, как у 25/26. пускай даже и фирменный.

нет, есть приближающийся к этому 120, на котором я обычно в питер и езжу. но и он немножко быстроват (и от москвы билеты не продают, надо от тулы брать). а в обратную сторону и того нет ::-(: ::-(:

ну и 217/218, конечно - но он призрачен...
#430089 Liski 06 июн 2017, 05:25
Фыва Цукен:
nataly-m: А вот в Воронеж почему-то тащиться 11 часов по фирменном ценнику - типа, норма. :*DONT_KNOW*:
ну а что - хоть поспать нормально можно. лично я был бы счастлив, если бы между москвой и питером появился поезд с отправлением/прибытием по конечным, как у 25/26. пускай даже и фирменный.
На 25/26 за год пассажиропоток упал почти на 1/3, скоро выйдет на среднюю составность 10 вагонов против 16 еще в 2014 году.