А на домах ,окнами на путь, в знак протеста уже висит множество красных простыней. Посмотрите сами. Ближе к Казанскому 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да я вообще иногда "на перёд" мысли выдаю. Помнится, после одного сна, я ещё на ФОТе предлагал сделать мультимодалку СПб-Киркинес, с помощью ВБС СПб-Лад.-Никель М., и автобуса, подаваемого вплотную к перрону.v_gildenberg:
Тут даже мишина идея как Ласточка «СПб-Москва - Серпухов - Тула» окажется не такой бредовой
до Менделеева тебе еще далекоLmV:
ЗЫ: Вы таки не представляете, что мне изначально снилось...РИЦ снимают с тележек, и переставляют на трейлер, который везёт вагон с паксами в Киркинес. Проснувшись, я немного смягчил идею.
Миша, ну нельзя же себя так запускать-тоLmV:
Помнится, после одного сна,
Вы таки не представляете, что мне изначально снилось...
В холме возле Дирекции Тяги траншеи делают, коммуникации переносят… пока.Максим П. » 20-07-2019, 21:19:Как-то незаметно пока.Dionysos:
Но 3-4 пути Курский–Каланча таки начинают строить, нам на радость!
да, скажи в 2014 году что петербуржцев будут катать Ласточкой под тепловозом , плюс ещё в какую-то Маткаселькю , плюс там ещё будет паровоз...я бы не поверил - настолько все звучало в тогдашней парадигме все фантастически! В принципе , мне и сейчас не верится . Думается что сейчас вот-вот придёт худой в очках экономист и скажет : господа , всем спасибо, все свободны ! С этого дня проезд 4000 рублей на Ласточке , паровоз ещё 2000! Прошу оплатить . И ничего не поделаешь!LmV:
Да я вообще иногда "на перёд" мысли выдаю.
Вы же прекрасно понимаете, что рано или поздно именно так и произойдёт. Единственная ситуация, при которой дотирование может осуществляться на долгосрочной основе - это устойчивый экономический рост. Но это нам уж точно не грозитv_gildenberg: Думается что сейчас вот-вот придёт худой в очках экономист и скажет : господа , всем спасибо, все свободны ! С этого дня проезд 4000 рублей на Ласточке , паровоз ещё 2000! Прошу оплатить . И ничего не поделаешь!
Худой очкастый экономист обычно это любимый сын худой старухи с косой. Поэтому однохренственно, кто придетВЛ80: Худой экономист в очках - это лучше, чем худая старуха с косой.
Сапсан пока что выручает.v_gildenberg: Думается что сейчас вот-вот придёт худой в очках экономист и скажет : господа , всем спасибо, все свободны ! С этого дня проезд 4000 рублей на Ласточке , паровоз ещё 2000! Прошу оплатить . И ничего не поделаешь!
Часть денег от богатых передать бедным- это позиция. Тем более что монополия- это не продуктовый магазин и не косметологический салон. Все-таки железка - это и социальная функция. Имхо, хорошее решение. А всякие Слоны переживут рост цен на птичьи билеты. Просто поедут на 2-3 тыщи дороже, даже не заметивФред Спаркс:Сапсан пока что выручает.
Поэтому и не ждите больше акций типа «первые 1,5 билета за 999 рублей»![]()
Все невероятное становится вероятным. Даже Роберт Трухильо и Кирк Хэмметт спели «Группу Крови»..!ВЛ80: Худой экономист в очках - это лучше, чем худая старуха с косой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8