Фыва Цукен
28 фев 2020, 19:45
я протестуэ! правильно - сосули!v_gildenberg:сосульки

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я протестуэ! правильно - сосули!v_gildenberg:сосульки
Вот это уже будет ближе к действительности.v_gildenberg: А так - ничего не припоминаю . Это видимо был стеб в стиле «лучший среди худших».
Ну всё таки сам бренд придумал вовсе не Собчак а журналист и писатель Андрей Константинов, автор одноимённого цикла романов. Кстати, для своего времени, было очень даже не плохое чтивоКолхозник:
2) принял самое прямое участие в создании бренда, известного всей стране, "Бандитский Петербург"
"Размыв" ликвидировали.Exval: И какие же, к примеру, масштабные транспортные проекты при ней были реализованы, позвольте поинтересоваться? Я напомню, что решение развивать в городе скоростной трамвай (или "лёгкое метро", как тогда предпочитали говорить) было принято именно ею. С тех пор ни одной подобной линии в городе так и не появилось.
этакий советский хоррор... и ведь не врали. просто умело подобрали...SM@TRON:Кино, кстати, про первый размыв было просто адЪски трэшовое!
этот не видел. хотя на ждановской прожил более половины своей жизни (да и сейчас там часто бываю. она, правда, не ждановская уже, но не суть).SM@TRON:Убийство на Ждановской
Говорят, что если двух ядовитых пауков посадить в одну банку, то они заедят друг друга до смерти.
знаю. Поэтому и написал "принял самое прямое участие". В смысле под его крылом родилось все то, что в своих книгах описал Константинов. Конечно, неплохое чтиво. Все-таки там главные герои списаны с вполне конкретных людей.SM@TRON:Ну всё таки сам бренд придумал вовсе не Собчак а журналист и писатель Андрей Константинов, автор одноимённого цикла романов. Кстати, для своего времени, было очень даже не плохое чтивоКолхозник:
2) принял самое прямое участие в создании бренда, известного всей стране, "Бандитский Петербург".
А все читали и помнят книгу Носова "Незнайка на Луне"? Помните сюжет, когда Пончик стал производить соль и продавать ее, а потом после картельного сговора крупных производителей обанкротился? Что-то мне думается, что после того как раньше цена на сахар-песок была в районе 35-40 рублей, сейчас 23-25 руб., то через какое-то время цена станет в районе 50 рублей...v_gildenberg: Ешьте больше сладкого и изготавливайте больше водки! В России закрываются сахарные заводы – цена на сахар снизилась более чем в 1,5 раза В сельскохозяйственном сезоне 2020/21 г. (длится с августа 2020 г. по июль 2021 г.) не смогут работать заводы, суммарные мощности которых превышают 150 000 сообщил председатель правления Союзроссахара Андрей Бодин. Речь о Мелеузовском сахарном заводе в Башкирии (входит в группу «Продимекс»), Нурлатском сахарном заводе в Татарстане (входит в местную группу «Агро-инвест») и Товарковском сахарном заводе (принадлежит структуре Россельхозбанка) в Тульской области.
Ууу... товарищ, с вашим телосложением это, знаете ли, тревожно, тревожно...Liski:
Вот у меня рабочее давление 145-150 на 90
В целом да, но в отдельных сферах жизнедеятельности - нет.Я вообще не вижу прямой связи между пульсом и состоянием человека, мне кажется интервал от 60 до 100 чисто индивидуален и смотреть надо надо это в совокупности с другими параметрами. Может быть за этими границами стоит какие-то принимать меры или особый контроль.
Бабушке на ПРМО это расскажиLiski: Я вообще не вижу прямой связи между пульсом и состоянием человека, мне кажется интервал от 60 до 100 чисто индивидуален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14