Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#74335 serg 05 апр 2010, 12:57
Неизвестный:Почитал о митинге по поводу 31 статье конституции...
Нарушается не только 31 статья, но и другие тоже. Они прицепились именно к 31, и теперь каждый месяц бостуют. Да и люди на том митинге (судя по фото), простите за откровенность, бы---. если хотят чтобы я за них на выборах голосовал, пусть лучше потратят эти деньги на людей. А то только болтать умеют.
Замечательно! А ничего, что молодежь на митинг, на который Вы призывали идти - свозили с ближайших городов на бесплатных автобусах, вместо того, что б на этих автобусах бесплатно свозить малообеспеченных на экскурсию в Москву? А вот люди, охраняющие Ваш официально разрешенный митинг на этом фото: http://maskodagama.livejournal.com/614542.html и http://dobrokhotov.livejournal.com/451700.html Вам больше нравятся?
#74343 Slon 05 апр 2010, 13:38
Ничего эксклюзивного, все такие везде.
#77125 gleb msu 13 май 2010, 20:47
дааа. товарищ неизвестный эдак от вас каспаровско-немцовской оппозицией пахнет (с хорошим привкусом новой газеты)
#77201 Slon 14 май 2010, 11:58
По-моему, вы неправы. Временами товарищ самый неистовый патриот на форуме!
#103573 Иван 19 май 2011, 20:52
Когда будут выборы, я ни за что на них не пойду. Понятно, что победит ЕдРоссия или если президентские выборы, то Путин или Медведев. Толку всё равно никакого. Я ненавижу политику. Ненавижу, когда политиков делают всенародными авторитетами, вождями. Политика жестока по отношению к простым людям. Политика может существовать, только если есть идеология. А идеология ещё более жестокая вещь: она запудривает мозги людям, и они живут в непонятных, бредовых иллюзиях, которые порой становятся причиной политических разногласий между людьми, мыслящих пассивно, и людьми здравомыслящими, что приводит к печальным последствиям. На мой взгляд, лучше не придерживаться никаких политических взглядов: так жить легче!
#110647 Slon 11 июл 2011, 19:21
Видеть кадры из Казани - невыносимо ::'(: