Писающий в лифте мужчина стал звездой ЖК в ВоронежеНекрасивый поступок мужчины в воронежском ЖК «Аквамарин» вынесли на обсуждение в Сети. За его действия воронежцы даже прозвали местного жители Акваменом.
Вот только в отличие от вымышленного персонажа вселенной супергероев наш персонаж не спасает людей, а подвергает их вонючей атаке.
Все дело в том, что человек справил нужду прямо в лифте жилого дома как раз в тот момент, когда двери открылись. Это успела запечатлеть камера наблюдения. Знатно мужчина подмочил свою репутацию и стал антигероем ЖК.
Подробнее:
https://bloknot-voronezh.ru/news/pisayu ... v--1598437Голый мужчина смутил автомобилистов в Воронежской областиВ Воронежской области сняли на видео запрыгивающего на машины голого мужчину
Необычное поведение голого мужчины в Острогожском районе сняли на видео и опубликовали в соцсетях накануне вечером, 1 мая.
На кадрах обнажённый персонаж запрыгивает на капот легковушки, смущая водителя и веселя проезжающих мимо автомобилистов.
Последние комментируют его действия в стиле Николая Дроздова: «Это уникальное изображение удивительного существа. На дракона оно не похоже, скорее это волк или кабан».
В региональном управлении МВД корреспондентам «МОЁ!» рассказали, что герою местного выпуска «В мире животных» 43 года. Он местный житель.
Нудиста задержали и доставили в больницу. У него взяли анализы на наркотики.
Подробнее:
https://moe-online.ru/news/incidents/1155250«Знает, в чём мы ходим дома». Воронежцы пожаловались на странные записки от неизвестногоЖители ЖК «Ботанический сад» стали находить под своими дверями странные записки. Неизвестный оставляет на бумажке номер телефона и просит перезвонить. Однако на звонки человек не отвечает, а в СМС представляется Яной и пишет воронежцам, во сколько они возвращаются с работы и в чём ходят по дому. Об этом горожане рассказали в сообществе «Подслушано Воронеж» в понедельник, 1 мая.
По словам местных жителей, записки оставляет мужчина, который якобы подрабатывает электриком. Последний раз неизвестный следил за воронежцами около пяти лет назад. Как он это делает – неизвестно. Но кто-то из горожан даже видел летающий возле окон квадрокоптер. Вероятно, именно таким образом мужчина узнаёт, во что одеты воронежцы и чем они занимаются дома.
– У меня было нечто подобное пять лет назад. Мне писал СМС и рассказывал, куда я ходила, во что одета. Я испугалась. Пришлось сменить номер телефона и переехать жить к своему мужчине. На этом слежки прекратились. Но у меня это было на улице Ломоносова, – рассказывает жительница Воронежа Ульяна.