Фыва Цукен
15 июл 2023, 19:27
пора у1 переименовать в угVladimir M:Там явное У1, и при этом сбор 2900!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пора у1 переименовать в угVladimir M:Там явное У1, и при этом сбор 2900!
Готовимся к выборам? Применяем тактику Умного голосования (УГ) ?Фыва Цукен:пора у1 переименовать в угVladimir M:Там явное У1, и при этом сбор 2900!
В 25 Воронеж предлагается 5156 руб доплатить при покупке за баллы.1223332: Много денег стали брать (доплату) за покупку билетов за баллы в СВ.
031 Москва-Тамбов 7000 баллов и доплата 3320р. Питание У-1. раньше была доплата 1400-1500р, сейчас билет за деньги стал дороже тысячи на 3, но всеравно не понятно откуда взялась такая доплата большая.
а это всё было прописано в условиях. Сначала было тоже решил сделать карту и получить халявных баллов, а потом почитал подробные условия и отменил всё нафигМурзюша » 17-07-2023, 16:10:Порадую коллег, которые оформили кредитную карту банка Открытие. На ней по умолчанию подключена подписка на снятие наличных за 599 ₽/месяц. Первые три месяца она бесплатная, а через три месяца с даты открытия карты спишется 599 ₽. Так что отключайте - через чат или звонок в колл-центр. А лучше всего вообще закрывайте эту карту, если уже получили бонусы РЖД. Неизвестно, какие там ещё обнаружатся подписки и прочие радости
А её разве можно закрыть? Я в приложении видела только что то типа заморозитьМурзюша: Порадую коллег, которые оформили кредитную карту банка Открытие. На ней по умолчанию подключена подписка на снятие наличных за 599 ₽/месяц. Первые три месяца она бесплатная, а через три месяца с даты открытия карты спишется 599 ₽. Так что отключайте - через чат или звонок в колл-центр. А лучше всего вообще закрывайте эту карту, если уже получили бонусы РЖД. Неизвестно, какие там ещё обнаружатся подписки и прочие радости
Да ничего сложного, позвонить в колл-центр и отменить эту подписку.seregathebest:
а это всё было прописано в условиях. Сначала было тоже решил сделать карту и получить халявных баллов, а потом почитал подробные условия и отменил всё нафиг
большинство кредитных карт закрывается только в отделении при личном посещенииТатьяна Nfnmzyf » 17-07-2023, 17:06:А её разве можно закрыть? Я в приложении видела только что то типа заморозитьМурзюша: Порадую коллег, которые оформили кредитную карту банка Открытие. На ней по умолчанию подключена подписка на снятие наличных за 599 ₽/месяц. Первые три месяца она бесплатная, а через три месяца с даты открытия карты спишется 599 ₽. Так что отключайте - через чат или звонок в колл-центр. А лучше всего вообще закрывайте эту карту, если уже получили бонусы РЖД. Неизвестно, какие там ещё обнаружатся подписки и прочие радости
Значит, получается, что я должен сопровождать пассажирку и предъявить свой паспорт.Уважаемый Сергей ...
Оформление Вами премиального билета на сайте pass.rzd выполнено успешно.
Пассажиры: <данные указаны правильно>
Расстояние: 461
Для совершения поездки Вам необходимо предъявить паспорт при посадке в поезд либо распечатать билет на бумажном бланке в Терминале Самостоятельного Обслуживания (ТТС) или кассе.
Я постоянно покупаю билеты за бонусы третьим лицам,то есть не владельцам бонусного счета-никаких проблем.Serge&: Купил билет подруге за свои бонусы. Пришло письмо на мою электронную почту:Значит, получается, что я должен сопровождать пассажирку и предъявить свой паспорт.Уважаемый Сергей ...
Для совершения поездки Вам необходимо предъявить паспорт при посадке в поезд либо распечатать билет на бумажном бланке в Терминале Самостоятельного Обслуживания (ТТС) или кассе.
Либо, если удастся распечатать билет, тогда паспорт вообще ничей не потребуется.
а я на себя беру примиальные билеты с тех акков которые сам делал друзьям/подругам, половина из которых даже сами никогда на поезде не ездили, но уже на примиальный билет накопили, и никто меня не сопровождал, я уже раз 100 так ездил )bogdan51:Я постоянно покупаю билеты за бонусы третьим лицам,то есть не владельцам бонусного счета-никаких проблем.Serge&: Купил билет подруге за свои бонусы. Пришло письмо на мою электронную почту:Значит, получается, что я должен сопровождать пассажирку и предъявить свой паспорт.Уважаемый Сергей ...
Либо, если удастся распечатать билет, тогда паспорт вообще ничей не потребуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242