Нет. автору темы до Москвы домойФыва Цукен:из екатеринбурга?lopik: 5 суток ехать?
туда-обратно в сумме - да.
Фыва Цукен
18 июл 2023, 17:04
нет. трое с половиной.lopik: автору темы до Москвы домой
Хороший вид отпуска. Сесть на поезд, и в другой конец страны поехать купатьсяФыва Цукен:нет. трое с половиной.lopik: автору темы до Москвы домой

Поезда+Байкал+Буузы+ретузы и арбузы

Фыва Цукен
18 июл 2023, 17:19
ну а что ж. я вот в прошлом году в якутск тоже поездами поехал. до омска ехал с пересадками - сначала нижневартовским до янаула, потом новокузнецким до называевской (это всё за баллы). потом доехал электричкой до омска, потом - поездом кисловодск-тында до тынды. правда, пересаживался из вагона в вагон в красноярске и лене. в тынде переночевал в комнате отдыха, потом поехал в якутск (нижний бестях).
Нуу, это я так, фыркнул.lopik:вот кусаешься барсикБАРСИК: Не наезжай на Мвт. Твои путешествия по столовкам и пирожковым тоже не всем нравятся.

ЭхФыва Цукен: ну а что ж. я вот в прошлом году в якутск тоже поездами поехал. до омска ехал с пересадками - сначала нижневартовским до янаула, потом новокузнецким до называевской (это всё за баллы). потом доехал электричкой до омска, потом - поездом кисловодск-тында до тынды. правда, пересаживался из вагона в вагон в красноярске и лене. в тынде переночевал в комнате отдыха, потом поехал в якутск (нижний бестях).
жалко, что вы отчеты не пишете
А с меньшим количеством пересадок никак?Фыва Цукен: ну а что ж. я вот в прошлом году в якутск тоже поездами поехал. до омска ехал с пересадками - сначала нижневартовским до янаула, потом новокузнецким до называевской (это всё за баллы). потом доехал электричкой до омска, потом - поездом кисловодск-тында до тынды. правда, пересаживался из вагона в вагон в красноярске и лене. в тынде переночевал в комнате отдыха, потом поехал в якутск (нижний бестях).
может, он с женщиной ехал, а она любит погулятьт в городах.БАРСИК:А с меньшим количеством пересадок никак?Фыва Цукен: ну а что ж. я вот в прошлом году в якутск тоже поездами поехал. до омска ехал с пересадками - сначала нижневартовским до янаула, потом новокузнецким до называевской (это всё за баллы). потом доехал электричкой до омска, потом - поездом кисловодск-тында до тынды. правда, пересаживался из вагона в вагон в красноярске и лене. в тынде переночевал в комнате отдыха, потом поехал в якутск (нижний бестях).
Увас опять 9 купе? А вагон какой?Железнодорожный: Пришло время ехать назад.
Privacy? Нет, не слышал!БАРСИК:Увас опять 9 купе? А вагон какой?

Фыва Цукен
18 июл 2023, 17:56
я человек гуманный. храплю ночью сильно.БАРСИК:А с меньшим количеством пересадок никак?
Фыва Цукен
18 июл 2023, 17:57
про прошлый год отчёт есть после якутска. но там железной дороги нету.lopik:жалко, что вы отчеты не пишете
а ссылка?Фыва Цукен:про прошлый год отчёт есть после якутска. но там железной дороги нету.lopik:жалко, что вы отчеты не пишете
Фыва Цукен
18 июл 2023, 18:07