Не дают (противник).seregathebest: Мост в Раздольном восстановлен?
Да, в прошлом году и призывников везли осеньюМаксим П.: Изверги. Этими поездами люди не только в Крым ездят.
seregathebest
Сегодня, 08:26
О каких тогда поездах Симферополь - Москва речь?
Если пассажир самостоятельно вернет билет, будут удержания?Владимир Дукин: Обеспечить возврат и переоформление проездных документов пассажирам при отказе от поездки без удержания дополнительных платежей и сборов в соответствии со статьей 83 Устава железнодорожного транспорта Российской Федерации и пунктом 148 Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом.

Бобрик-Донской
Сегодня, 12:51
Не надо отождествлять перевозчика с теми людьми (не исключаю, что набранными "по объявлению" и работающими из дома), которые ведут их соцсети. Модераторы вконташек, одноклашек и прочих ничего не могут дополнительно сказать, корме того, что им присылает пресс-служба ГСЭ. Вот пример "качества" их работы из Макса. Никто не застрахован от отпечатков, но кто мешает исправить ляп? Что-то мне подсказывает, что Севастополь в этом сообщении в Максе навсегда останется Сивастополем.v_gildenberg:А что тут скажет перевозчик?Максим П.: А ГСЭ все кормит завтраками, якобы вот-вот поедут, как положено по Крыму. Яиц видимо нет, сказать правду, чуть что, голову в песок: "Мы не новостное агенство".У него действительно нет информации никакой официальной.
Последний раз редактировалось Бобрик-Донской 25 июн 2026, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Понятно, что состав надо возвращать в Керчь. Ну а если на него купят билеты, тогда что? Я имею ввиду, что если последним рейсом будет массовый завоз в Керчь…
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Бобрик-Донской
Сегодня, 13:04
С меня взяли 3.40 плюс почти половину за перевозку велосипеда в багажном купе в Феодосию в августе. Написал "что за нафиг", но не вконташку им, а через форму обратной связи на сайте ГСЭ. Надеюсь там сидят люди более осведомленные, чем модераторы соцсетей. Ответят - расскажу.Владимир Дукин: 3.40р
И уже купил билет до Анапы на тоже число, когда должен был отправляться в Феодосию. В Анапе буду действовать по обстановке на тот день. Если РА будут ходить в Крым, то поеду в Крым, если не будут или будет реальная угроза их отмены, то тогда вместо Крыма буду отдыхать в Краснодарском крае.
Владимир Дукин
Сегодня, 15:26
Поживем, увидим. Хохлы ы любой момент могут атаковать
Я думаю, господдержка им выйдет. Работников жаль, сократят, скорей всего.v_gildenberg: Да, тяжелая ситуация у Гранда. Не до поездов. Ни в Керчь, ни по мосту. Что же им тогда делать!? Разве что до Анапы ездить. Хотя и там места всем не хватит. Да и в Адлере тоже.
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
В составах, которые остались курсировать, имеются вагоны без кондиционеров. Как полагаете, их заменят на вагоны с кондиционерами, раз уж столько вагонов с кондиционерами высвободилось?
Странно слышать, что вагоны в Крым без кондеев. Я думаю все неиспользованные вагоны вернуться в парк ФПК. Для Грандта со всей Сети собирали вагоны. Не думаю, что они их выкупили-аренда. Вернут в депо приписок.Придача: В составах, которые остались курсировать, имеются вагоны без кондиционеров. Как полагаете, их заменят на вагоны с кондиционерами, раз уж столько вагонов с кондиционерами высвободилось?
Плацкарт точно есть без кондеев, который 3У, 3Л. Почему бы не поменять.Стас064:Странно слышать, что вагоны в Крым без кондеев. Я думаю все неиспользованные вагоны вернуться в парк ФПК. Для Грандта со всей Сети собирали вагоны. Не думаю, что они их выкупили-аренда. Вернут в депо приписок.Придача: В составах, которые остались курсировать, имеются вагоны без кондиционеров. Как полагаете, их заменят на вагоны с кондиционерами, раз уж столько вагонов с кондиционерами высвободилось?
У нас любой вагон хоть в допе, хоть в основном (круглогодичном) поезде с кондеем. Причем хорошим-не всякая дрянь с КВР. Странно, что такой пафосный частник так убого экономит. У него вагонов с гулькин хер.Плацкарт точно есть без кондеев, который 3У, 3Л. Почему бы не поменять.
Вчера видел на каком-то транзите вагон ТКС. Горьковская дорога. Его даже не стали перекрашивать-только надпись ТКС тусклая. ТВЗ вагон.
На отменëнные нитки хорошо бы ФПК что-нибудь на Тамань назначить. Вагоны как раз с аренды вернутся, только проводников не найти.
ГСЭ знатно людей кинули, отменив часть поездов. Как они сказали, отмены по решению Оперштаба Республики Крым. Ну-ну, из Москвы, значит, оставляем доп с Киевского, который описывает круголя, зато более нужные с Омска, Перми и Мурманска, под отмену.
ГСЭ знатно людей кинули, отменив часть поездов. Как они сказали, отмены по решению Оперштаба Республики Крым. Ну-ну, из Москвы, значит, оставляем доп с Киевского, который описывает круголя, зато более нужные с Омска, Перми и Мурманска, под отмену.
Тула и Тульская область.