В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#865518 Doкtor Сегодня, 04:16
Стас064:Чем в лирику впадать, лучше подскажи Доктору с питанием-может вы на одних и тех же поездах до 102 добираетесь. Он сильно переживает за питание.
Ну, подсказки я, конечно, приму к сведению, но вот про переживания - сильно сказано. Особенно про сильные. Лет пятьдесят я уже езжу в поездах и как-то приспособился уже вполне нормально питаться.
В дороге есть другие моменты, за которые можно переживать, от меня самого не зависящие.
#865519 Doкtor Сегодня, 04:27
Стас064:
Про доп питание что ли?
А водой в ваших сибирских поездах реально травануться? Из титана? или пурифайера?
В позапрошлом году ехали в поезде Анапа - Спб в вагоне с пурифайером. Утром, перед Москвой позавтракали - кофе с выпечкой, набрали воды в пластиковую бутылочку. Погуляли по Москве. Жена пила только воду из бутылочки, я пиво на Казанском вокзале. Сели в поезд - жене поплохело. Проводники даже врача предлагали вызвать. Хорошо - был штабной вагон - пассажиров почти нет, туалет всегда свободен.
Предположили, что от воды из поезда.
#865521 Liski Сегодня, 06:04
От грязной бутылки и грязных рук это все.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#865523 seregathebest Сегодня, 06:17
Пластиковая бутылочка не предназначена для повторного использования. На ней об этом даже написано
#865528 Doкtor 14 минут назад
И вода в пурифайере не предназначена для выноса из поезда. Об этом тоже по воде писано. Вилами.