В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#867916 Михаил Сегодня, 13:35
Мурзюша » 20-08-2026, 13:29:Сейчас просядут продажи.
Дождались бы хотя бы конца сезона, в сентябре переходили.
Такое ощущение, что люди вообще не способны просчитать на один ход вперёд.
А в чём проблема? Я корневые сертификаты ещё пару лет назад как поставил от Минцифры. Яндекс.браузер тоже имеется. Телефон Андроид.

Ну и с учётом дефицита мест продажам проседать возможности нет - просто билеты возьмут немного другие люди.
#867923 Стас064 Сегодня, 14:12
Мурзюша: Сейчас просядут продажи.
У меня всё без минцифры пока работает. Скрипит, но работает. Судя по отсутствию нормальных мест-никто не комплексует по яндекс-браузеру.
#867925 af1461 Сегодня, 14:37
Мурзюша: Сейчас просядут продажи.
Международный сертификат на домен отозвали, как и у большинства крупных банков. Если не переходить - все бы получали ошибки "недостоверный сайт".
#867937 poland Сегодня, 15:32
Михаил:А в чём проблема? Я корневые сертификаты ещё пару лет назад как поставил от Минцифры. Яндекс.браузер тоже имеется.
Проблема в том, что ставить эти сертификаты небезопасно. Злоумышленники могут весь Ваш трафик перехватывать. Самое безопасное в данной ситуации установить-таки на компьютер Яндекс-браузер, но пользоваться им исключительно для посещения российских сайтов банков, теперь вот и РЖД, а скоро, наверное и Госуслуг. Но на телефон лично я бы Яндекс-браузер ставить не стал.
#867943 af1461 Сегодня, 17:03
seregathebest: Сертификаты в ФФ стоят. в ЛК Сбера заходит, на РЖД нет :*PARDON*:
А на главную страницу ВТБ заходит? Если нет - то не стоят или стоят не те.
#867944 seregathebest Сегодня, 17:12
af1461 » 20-08-2026, 18:03:
seregathebest: Сертификаты в ФФ стоят. в ЛК Сбера заходит, на РЖД нет :*PARDON*:
А на главную страницу ВТБ заходит?
заходит
#867945 seregathebest Сегодня, 17:14
Вот такое пишет на РЖД
Что делает сайт опасным?

Сертификат узла имеет неверную подпись.

Код ошибки: SEC_ERROR_BAD_SIGNATURE