В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#871884 БАРСИК Вчера, 20:39
poland:
anton121:
maikruzik: Для меня из нововведения порадовало, что в купе у всех разный цвет тапочек в наборах
Был прикол, один раз я ехал и сосед категорически не хотел тапочки белого цвета и просил проводника заменить на другие. Чуть ли не до скандала ::-D:
В итоге, потом где-то нашли серые.
Я, когда покупаю сигареты, всегда прошу показать картинку на них. В зависимости от настроения - выбираю либо "Инфаркт", либо "Импотенция", либо "Рак лёгких". А, если на-бегу, просто покупаю, что дают...
::-D: А мне вот пофиг на то, что изображено на пачке. Инфарркт уже был, рак тоже, а импотенция пока не грозит. ::P: ::-X:
#871900 БАРСИК Вчера, 22:39
Doкtor: Поезд 102 Адлер - Москва 7 сентября. Предоплаченное питание (У-1) Стандартная цена 705 руб.
Вечером, после отправления проводник объявила, что будет завтрак. И предложила выбор - блинчики с курицей или творожно-морковная запеканка с курагой. У нас были выкуплены все места в купе (одно на постороннего человека, фактически не ехавшего в поезде), но проводница сказала, что кормят не билеты, а пассажиров и так как нас двое - то будет два комплекта. На возражение, что на одного из пассажиров взят ещё второй билет от Ростова - согласилась, что будет три комплекта. Заказали два комплекта блинчиков и одну запеканку. В добавок изначально на столике на каждого пассажира - бутылочка 0,5л негазированной воды, конфетка, булочка и зубочистка. Один комплект проводница забрала.
В добавок перед отъездом в "Перекрёстке" закуплен стандартный набор: хлеб-сыр-колбаса и в санатории получен сухой паёк: яблоки-груши-печенье-сок-повидло-сырок.
Утром официант принес четыре касалетки из фольги, пожелал приятного аппетита, закрыл дверь в купе и потерялся. Я не стал его искать, чтобы вернуть одну касалетку, которую нам обещали не давать.
В итоге получилось два комплекта блинчиков (по 2 шт) и две запеканки с горстью кураги.
Надкусил один блинчик - начинка показалась кисловатой на вкус. Жена попробовала - тоже засомневалась в свежести. Поскольку она слабовата на желудок - рисковать не стали и все блинчики съел я. По итогу всё закончилось нормально и кишечного отравления ( ! ) не возникло.
Запеканка жене не понравилась - в итоге её тоже съел я. Ей - курага из двух порций.
По итогу: Четыре порции (немного покусанных) на одного - вполне достаточно и сытно.
Дальше до Москвы перекусы с кофе и продуктами закупленными перед поездкой.
Если у вас 4 предоплаченных питания, то 4 и должны дать. Блинчики за 700 р - для меня дорого.