Добрый день!
Я пользуюсь абонементом "Большая Москва", в частности, для проезда от Царицыно до Текстильщиков. иногда попадается так называемая электричка повышенной комфортности Серпухов-Москва. Хотелось бы узнать, какую услугу, относительно мною уже оплаченной я получаю, что с меня пытаются взять дополнительные деньги в размере 6-кратной стоимости единичного билета по этому маршруту. Хотелось бы услышать тут официальную позицию. Или подскажите, где я могу её узнать.

Я пользуюсь абонементом "Большая Москва", в частности, для проезда от Царицыно до Текстильщиков. иногда попадается так называемая электричка повышенной комфортности Серпухов-Москва. Хотелось бы узнать, какую услугу, относительно мною уже оплаченной я получаю, что с меня пытаются взять дополнительные деньги в размере 6-кратной стоимости единичного билета по этому маршруту. Хотелось бы услышать тут официальную позицию. Или подскажите, где я могу её узнать.

Откуда я знаю, обычный пассажир, что в этой электричке нельзя ехать. Мне продали билет, я прошел на платформу, подошел пригородный поезд по маршруту моего билета - я в него сел, какие еще претензии! Это действительно походит на некое вымогательство, "узаконенное" в недрах ЦППК, попади я в подобную ситуацию на ихнем полигоне - поезд бы покинул на следующей остановке, но послал бы (в случае попытки содрать деньги) эту шоблу куда подальше, пусть хоть полицию вызывают