
Мне тут пришла в голову дикая мысль: вы смотрели плац 102-го по соображениям бюджета? А ежели в сентябре ценники просядут, вы пересмотрите свои приоритеты?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это нарисовалось из обсуждения в другой теме, откуда было ясно, что существует определённая корреляция между тем, где пассажир живёт и на чём пассажир перемещается. Он (владелец 5-6 комнатной квартиры) «поедет тем поездом и тем классом, который» ему будет «удобен по времени и комфорту» как и Вам.Colonel_Abel: И откуда взялось, что владельцы 5-6 комнатных квартир Мегаполиса не поедут в нефирменном плацкарте?
Продолжу мысль. Я, владелец трехкомнатной хрущевки в Мегаполисе, крайнее время предпочитаю отдыхать за границей и, по возможности, лететь бизнес-классом, а не эконом или туристическим.DA2008:
Если продолжить мысль, то и где пассажир отдыхает в отпуске.
Это Ваше право.Colonel_Abel: отдыхать за границей и, по возможности, лететь бизнес-классом
Я (как и многие форумчане) смотрю в одном направлении, а Вы любите зайти с необычного ракурса, встать в интересную позу и говорить, что это норма. Вот давайте посмотрим на Ваш случай с чайником и прикинем, насколько он массовый за весь курортный сезон и сколько курортников 2014 года (в этом вопросе происходит обсуждение курортников этого периода) тащат с собой чайник в отпуск. Если вспомнить курортников других лет, то они возили на курорт с собой консервы. Что бы не перегружать тему, меню курортников в этой теме рассматривать не будем, только ЖД переезд на курорт и домой в сравнении с достатком человека-курортника.Slon: Я могу вам указать на ошибку
Я захожу с обычного ракурса. Если вы не понимаете, что из чего вытекает, если вас ничему не научили в жизни, то это не мой вопрос.DA2008:
Я (как и многие форумчане) смотрю в одном направлении, а Вы любите зайти с необычного ракурса, встать в интересную позу и говорить, что это норма.
Вот давайте посмотрим на Ваш случай с чайником и прикинем, насколько он массовый за весь курортный сезон и сколько курортников 2014 года
Это ваш пример, не приписывайте мне свои сказки.Как и обратные случаи, любимые Вами и запоминаемые на долгие года, СВ разобрали и курортник поехал в сидячке.
О! услышали умные слова. Только расстрою вас: применяя термин, надо бы его понимать.Это две далёкие реперные точки, не пересекающиеся на одном конкретном курортнике.
Прямо в точку. У меня 6-комнатная квартира в Москве, но на минувшей неделе проехался на верхней полке плацкартного вагона поезда Питер-Сухуми. Как я писал в соответствующей теме - выбор был определен соображением удобства по времени (один из самых поздних из Питера) и комфорта (опасался, что в купе будет душно и жарко).Colonel_Abel: И откуда взялось, что владельцы 5-6 комнатных квартир Мегаполиса не поедут в нефирменном плацкарте? У меня в том же Мегаполисе трехкомнатная хрущевка, но это не значит, что я поеду в нефирменном плацкарте. Я поеду тем поездом и тем классом, который мне удобен по времени и комфорту.
Можно ещё добавить не существенный фактор как проезд в отпуск на отдых, который происходит всего 1 – 2 – 3 (несколько) раз за год. Serg, к тому же Вы не ехали на южное побережье как курортник в прямом смысле этого слова. Вашу поездку (из-за систематичности) можно классифицировать, как поездка с работы домой на ПДС или недельная вахта. К тому же плацкартную поездку можно пока считать как исключение, т.к. отмечали в день отъезда мероприятие (праздник) и не могли воспользоваться привычным повседневным способом.serg: проехался на верхней полке плацкартного вагона
Сюда же можно добавить покупку билетов за накопленные баллы.DA2008: В первичных рассуждениях совсем забыл, что есть немалая группа пассажиров с частичной (льготной) денежной железнодорожной оплатой, что немного изменяет общую картину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6