Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#60724 Гуля 16 июл 2009, 22:57
Здравствуйте! Сегодня 16.07.09 в 18:15 после работы я покупала жд билеты в кассе авиа и жд на Ангарской улице в САО (здание где находится почта) сборы составляют 380 руб. называется эта фирма ООО Славянка. В таких кассах не бывает очереди, рядом с домом, всегда вежливые кассиры и посоветуют в выборе места. Но сегодня очень сильно разочаровалась в этом...Во-первых, кассир (к сожалению ее имени и фамилии не видела, не было ни бейджика ни подставки с ФИО кассира, как обычно ставят на стойку) не пыталась нам помочь в выборе, на каждый вопрос отвечала фырканьем и недовольством. Во-вторых, когда она объявила нам сумму, мы поняли, что у нас не хватает денег, муж побежал в соседнее здание снять определенную сумму в банкомате. Я извинилась и попросила отложить наши билеты и подожать максимум 5-7 мин., на что она начала возмущаться (причем в грубой форме) что здесь не рынок чтобы ждать, и много-много всего неприятного, хотя очереди никакой не было. Я понимаю, что здесь есть и наша вина, но зачем же так неадекватно себя вести, кричать и портить настроение другим, ведь можно же спокойно и культурно объяснить или подождать. Ничего страшного не случилось, муж прибежал через 5 мин м.б. даже раньше. Я была готова забрать деньги и уйти, но т.к. эти билеты были очень нужны, да и время поджимало, мы их купили. Но какой неприятный осадок остался после такого отношения!!!
#60725 НИКОЛА 16 июл 2009, 23:07
А чего вы пишите жалобу в МЖА, если недовольны ООО "Славянка"? Как пример антирекламы что ли? А вообще - если есть банковская карта, то на кой покупать билеты не пойми где, с переплатой и хамством? Лучше уж на сайте РЖД купить - еще и дешевле выйдет, чем где-либо.
#60727 ssh 16 июл 2009, 23:15
Написать в жалобную книгу в самом этом ООО...
Потребовать начальника...
Узнать адрес и телефоны директора этого ООО...
#60735 Compden-railman 17 июл 2009, 10:14
Гуля:Я незнаю куда можно еще обратиться. Посоветуйте.
Советую обратиться в Московский Кредитный Банк, Банк Финсервис за бесплатной (!) картой Visa с CVV-кодом, которая позволит покупать билеты через портал РЖД без сборов и нервотрёпки прямо из дома или с работы. А Бинбанк за небольшой вклад подарит Вам карту Visa или MasterCard (на Ваш выбор) категории GOLD :) На них тоже есть CVV-код :)
#60737 НИКОЛА 17 июл 2009, 10:39
Главное - в это ООО не обращаться. Любые жалобы вам ничего не дадут. Скорее всего, в этом ООО руководство не работает с кассирами на предмет вежливости общения, а потому подобное будет продолжаться и впредь.
Гуля:Здравствуйте! Сегодня 16.07.09 в 18:15 после работы я покупала жд билеты в кассе авиа и жд на Ангарской улице в САО (здание где находится почта) сборы составляют 380 руб. называется эта фирма ООО Славянка. В таких кассах не бывает очереди, рядом с домом, всегда вежливые кассиры и посоветуют в выборе места. Но сегодня очень сильно разочаровалась в этом...Во-первых, кассир (к сожалению ее имени и фамилии не видела, не было ни бейджика ни подставки с ФИО кассира, как обычно ставят на стойку) не пыталась нам помочь в выборе, на каждый вопрос отвечала фырканьем и недовольством. Во-вторых, когда она объявила нам сумму, мы поняли, что у нас не хватает денег, муж побежал в соседнее здание снять определенную сумму в банкомате. Я извинилась и попросила отложить наши билеты и подожать максимум 5-7 мин., на что она начала возмущаться (причем в грубой форме) что здесь не рынок чтобы ждать, и много-много всего неприятного, хотя очереди никакой не было. Я понимаю, что здесь есть и наша вина, но зачем же так неадекватно себя вести, кричать и портить настроение другим, ведь можно же спокойно и культурно объяснить или подождать. Ничего страшного не случилось, муж прибежал через 5 мин м.б. даже раньше. Я была готова забрать деньги и уйти, но т.к. эти билеты были очень нужны, да и время поджимало, мы их купили. Но какой неприятный осадок остался после такого отношения!!!
Добрый день!
Ваше обращение отправлено по принадлежности в ООО "Славянка"
#60835 Legenda 20 июл 2009, 13:00
У нас ,например,если что-то не так,то с не очень доброжелательными спецами разговаривают директора... Мы хотим чтоб работало все нормально,а значит и качество обслуживания должно быть нормальное.
#60843 SL 20 июл 2009, 18:22
Compden-railman:
Советую обратиться в Московский Кредитный Банк, Банк Финсервис за бесплатной (!) картой Visa с CVV-кодом, которая позволит покупать билеты через портал РЖД без сборов и нервотрёпки прямо из дома или с работы. А Бинбанк за небольшой вклад подарит Вам карту Visa или MasterCard (на Ваш выбор) категории GOLD :) На них тоже есть CVV-код :)
У меня есть карта MasterCard от МКБ, где можно почитать, как покупать билеты через портал РЖД без сборов и нервотрёпки прямо из дома?
#60881 SL 21 июл 2009, 11:22
Тим:ticket.rzd.ru Надо зарегистрироваться - и вперед!
Дык если я не ошибаюсь там тоже есть комиссии и довольно не хилые и всё-равно самому ехать туда надо за билетами а с доставкой дороговато получается, я уж лучше по простому, с утречка и на Комсомолку ::-):
#60883 zdr 21 июл 2009, 11:29
SL:
Дык если я не ошибаюсь там тоже есть комиссии и довольно не хилые
ошибаетесь. Там нет никаких комиссий уже года два как.
и всё-равно самому ехать туда надо за билетами а с доставкой дороговато получается,
Куда - туда? Туда, где сайт хостится? ::-D: И доставки там нет никакой. Явно путаете с каким-то агентством.
я уж лучше по простому, с утречка и на Комсомолку ::-):
а можно в удобное время получить свой билет в ТТС без очереди, или накрайняк с небольшой очередью, раз в 50 меньше чем в кассы...
#60884 SL 21 июл 2009, 11:40
zdr:
SL:
Дык если я не ошибаюсь там тоже есть комиссии и довольно не хилые
ошибаетесь. Там нет никаких комиссий уже года два как.
и всё-равно самому ехать туда надо за билетами а с доставкой дороговато получается,
Куда - туда? Туда, где сайт хостится? ::-D: И доставки там нет никакой. Явно путаете с каким-то агентством.
я уж лучше по простому, с утречка и на Комсомолку ::-):
а можно в удобное время получить свой билет в ТТС без очереди, или накрайняк с небольшой очередью, раз в 50 меньше чем в кассы...
Да, наверно ошибся, тут недавно на сайте видел ссылку тоже через инет билеты брать и там накрутки были ну ооочень не хилые :=-O: Сейчас ещё раз почитал по вашей ссылке, нет это не для средних умов, тем более опыта вообще ноль делать покупки картой через инет а насчёт очереди, дык я обычно там 1 или 2, т.ч. это меня не погает ::-):
#60887 Фыва Цукен 21 июл 2009, 12:07
SL:Сейчас ещё раз почитал по вашей ссылке, нет это не для средних умов, тем более опыта вообще ноль делать покупки картой через инет
а что там непонятного-то?
SL: а насчёт очереди, дык я обычно там 1 или 2, т.ч. это меня не погает ::-):
"каждый сам себе злобный буратино" (с) ::-D:
Фыва Цукен:
SL:Сейчас ещё раз почитал по вашей ссылке, нет это не для средних умов, тем более опыта вообще ноль делать покупки картой через инет
а что там непонятного-то?
SL: а насчёт очереди, дык я обычно там 1 или 2, т.ч. это меня не погает ::-):
"каждый сам себе злобный буратино" (с) ::-D:
Я человек старой закалки, как ворота открываются сразу сметаю всех и бегом в конец зала ::-D: А насчёт карты, раньше не привыкал а теперь поздно наверно, служит только для снятия налички ::-): , тем более всё-равно за билетами ехать надо, дык какая разница когда?