Гуля
16 июл 2009, 22:57
Здравствуйте! Сегодня 16.07.09 в 18:15 после работы я покупала жд билеты в кассе авиа и жд на Ангарской улице в САО (здание где находится почта) сборы составляют 380 руб. называется эта фирма ООО Славянка. В таких кассах не бывает очереди, рядом с домом, всегда вежливые кассиры и посоветуют в выборе места. Но сегодня очень сильно разочаровалась в этом...Во-первых, кассир (к сожалению ее имени и фамилии не видела, не было ни бейджика ни подставки с ФИО кассира, как обычно ставят на стойку) не пыталась нам помочь в выборе, на каждый вопрос отвечала фырканьем и недовольством. Во-вторых, когда она объявила нам сумму, мы поняли, что у нас не хватает денег, муж побежал в соседнее здание снять определенную сумму в банкомате. Я извинилась и попросила отложить наши билеты и подожать максимум 5-7 мин., на что она начала возмущаться (причем в грубой форме) что здесь не рынок чтобы ждать, и много-много всего неприятного, хотя очереди никакой не было. Я понимаю, что здесь есть и наша вина, но зачем же так неадекватно себя вести, кричать и портить настроение другим, ведь можно же спокойно и культурно объяснить или подождать. Ничего страшного не случилось, муж прибежал через 5 мин м.б. даже раньше. Я была готова забрать деньги и уйти, но т.к. эти билеты были очень нужны, да и время поджимало, мы их купили. Но какой неприятный осадок остался после такого отношения!!!