В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#861720 v_gildenberg 20 июн 2026, 21:51
У меня до сих пор стойкое ощущение - что автор, пишущий на других ресурсах и здесь, это - разные люди. Ну не подходят по стилистике речи люди. Мать и дочь !? Друг или подруга !?
#861728 БАРСИК 20 июн 2026, 23:48
lopik:
БАРСИК: Ну ты и загнула!
Сама-то свою фоту выкладывала?
ты свою выложи ::-D:
Как фото фаната этой темы ::-D:
Ты меня вконтакте видела. Зачем я сюда буду выкладываться?
v_gildenberg: У меня до сих пор стойкое ощущение - что автор, пишущий на других ресурсах и здесь, это - разные люди. Ну не подходят по стилистике речи люди. Мать и дочь !? Друг или подруга !?
Вы кого имеете в виду?
Автор помнит, что говорил, что Озеро Карачинское добавили всем поездам? Еду в "России", Карачинское мимо.

Тула и Тульская область.
#861746 Максим П. Вчера, 06:33
lopik:
v_gildenberg: Д.Н.
меня?
я одна.
Нина, сходил в Новосибе в блинную, которая вам понравилась, шикарные там блины, взял в поезд!

Тула и Тульская область.
#861749 БАРСИК Вчера, 07:45
А какие ресурсы вы имеете в виду? Если дзен и контакт, то я лично не вижу никакой разницы в стилистике.
Максим П.:
lopik:
меня?
я одна.
Нина, сходил в Новосибе в блинную, которая вам понравилась, шикарные там блины, взял в поезд!
круто :*THUMBS UP*:
с чем взяли блины?
#861753 lopik Вчера, 09:48
Максим П.:
lopik:
меня?
я одна.
там ещё том ям вкусно в Том ям баре ::-):
такую Бадью наливают с морепродуктами. :*THUMBS UP*:
#861754 Doкtor Вчера, 10:01
Максим П.: Автор помнит, что говорил, что Озеро Карачинское добавили всем поездам? Еду в "России", Карачинское мимо.
Четная Россия останавливается. По расписанию 6:12 - 6:17 местного времени.
Автор на четном поезде ехал.