Ну ты и загнула!
Сама-то свою фоту выкладывала?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да, зачем. это лишнее.БАРСИК: Ну ты и загнула!
ты свою выложиБАРСИК: Ну ты и загнула!

Ты меня вконтакте видела. Зачем я сюда буду выкладываться?lopik:ты свою выложиБАРСИК: Ну ты и загнула!
Сама-то свою фоту выкладывала?![]()
Как фото фаната этой темы
Вы кого имеете в виду?v_gildenberg: У меня до сих пор стойкое ощущение - что автор, пишущий на других ресурсах и здесь, это - разные люди. Ну не подходят по стилистике речи люди. Мать и дочь !? Друг или подруга !?
меня?v_gildenberg: Д.Н.
Нина, сходил в Новосибе в блинную, которая вам понравилась, шикарные там блины, взял в поезд!lopik:меня?v_gildenberg: Д.Н.
я одна.
Блин, я сначала подумал, что какой-то Дмитрий Николаевичlopik:меня?v_gildenberg: Д.Н.
я одна.
потом дошло.А какие ресурсы вы имеете в виду? Если дзен и контакт, то я лично не вижу никакой разницы в стилистике.v_gildenberg: Д.Н.
крутоМаксим П.:Нина, сходил в Новосибе в блинную, которая вам понравилась, шикарные там блины, взял в поезд!lopik:меня?v_gildenberg: Д.Н.
я одна.
там ещё том ям вкусно в Том ям бареМаксим П.:Нина, сходил в Новосибе в блинную, которая вам понравилась, шикарные там блины, взял в поезд!lopik:меня?v_gildenberg: Д.Н.
я одна.

Четная Россия останавливается. По расписанию 6:12 - 6:17 местного времени.Максим П.: Автор помнит, что говорил, что Озеро Карачинское добавили всем поездам? Еду в "России", Карачинское мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23