Jegor Trubnikov
21 апр 2026, 01:00
Всё очень просто - платформы бывают низкие, средние и высокие, критерий классификации это высота в мм от УГР.Doкtor:И в чем же неправота? В том, что не высокие платформы называют обычными? И что платформы (видимо, необычные) бывают высотой 400 - 500 мм. Мои ноги вполне чувствуют подобную высоту когда приходится подниматься на подобную платформу.Jegor Trubnikov:Могли бы просто признать свою неправоту, зачем скатываться в хитро замаскированные бои без правил? Я конечно понимаю, что этот форум возможно безнадёжно отравлен воронежскими токсичными персонажами, но зачем у них перенимать худшие черты и качества, тем более когда в реальном мире за это не платят?
Ну и насчет "боёв без правил" - я обычно добрый, но воспитание не позволяет не отвечать.
Насчёт "обычной" это выдумка, чтобы не признавать простого факта - высокие платформы массово аварийные по всей стране, вот и всё. Случай не первый и увы не последний.
Про низкую платформу, высотой в 500 мм от УГР это оттуда же - сами что-то придумали.
Ещё и тыкаете статьей, которую в некоторых местах я правил, википетушня удалила, а потом кто-то к счастью стащил на форум. Только вот в статье этой ни одного аргумента за те тезисы, что Вы высказываете.
И как вишенка на торте, там около 750 мм от УГР её высота, которая может различаться в зависимости от места, где осуществляются замеры, но не 500.
Потом некоторые удивляются, почему снимают статус "Проверенный" и тем более "Эксперт". Удивительно, да? Если нести чушь и плодить склоки то рано или поздно придётся отвечать. У нормальных людей именно так и происходит - зарабатывание репутации, и порой утрата доверия, вплоть до игнора очередной сетевой чепухи из воронежа и им подобных "деятелей".
Ничего личного, и тем более не планирую продолжать этот пустой разговор
Низкопольные поезда, средние платформы