Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#128872 Фыва Цукен 26 янв 2012, 10:53
Slon:Очередная дурка...
ну почему же.
Slon:расписание опять может встать в ту самую позу.
если долго вошкаться будут - то да. но пока время ещё есть.
#128877 Slon 26 янв 2012, 11:07
Фыва Цукен: ну почему же.
Вот поэтому:

Все четко пришли к тому, что переход на "зимнее" или "летнее" время делать нецелесообразно
Заметно было, в октябре как четко пришли. Отморозили органы и прозрели?

Он не стал прогнозировать окончательное решение по данному вопросу и при этом исключил вариант разделения страны на два часовых пояса. "Разделить страну на два часовых пояса… Мы будем против такого варианта. Нельзя, чтобы в одной части страны просыпались в одно время, в другой – в другое. Это вызовет коллапс в банковской системе, движении транспорта", - подчеркнул он
Двойка по географии за 7 класс. И такие руководят! :;-):
Точно, Петр был прав - чтобы дурь каждого видна была. Ему максимум копать от забора до обеда.
если долго вошкаться будут - то да. но пока время ещё есть.
Вот у них было больше полугода. :]:-O:
#128880 Фыва Цукен 26 янв 2012, 11:14
Slon:Все четко пришли к тому, что переход на "зимнее" или "летнее" время делать нецелесообразно
Заметно было, в октябре как четко пришли. Отморозили органы и прозрели?

Он не стал прогнозировать окончательное решение по данному вопросу и при этом исключил вариант разделения страны на два часовых пояса. "Разделить страну на два часовых пояса… Мы будем против такого варианта. Нельзя, чтобы в одной части страны просыпались в одно время, в другой – в другое. Это вызовет коллапс в банковской системе, движении транспорта", - подчеркнул он
Двойка по географии за 7 класс. И такие руководят! :;-):
ну, я не о том. я в принципе - о нужности/ненужности перехода. а так-то да, адекватность нынешнего украинского руководства у меня вызывает всё большие сомнения. впрочем, она, похоже и у самих украинцев сомнения вызывает.

впрочем, о политике тут не стоит...
#128882 Slon 26 янв 2012, 11:24
Фыва Цукен: ну, я не о том. я в принципе - о нужности/ненужности перехода.
Я обратил внимание на очередное проявление логики хомячков: вот не перевели часы, так теперь в разы выросло количество тех, кто говорит, что переводить надо.
Это вопрос привычки, но этого понять очень многие не не могут, а не желают. 30 лет переводили, сейчас вот не перевели и что? Да ничего, просто надо привыкнуть, что 1-2 месяца вставать придется в темноте, если такой режим, зато вечера шикарные, если не пасмурно. Вон, Дукин как-то напомнил про начало 90-х, когда не могли понять, какое нужно время (ну понятно, что это было самое важное), и переводили то в октябре, то в январе обратно - не помню вообще, а следовательно, никаких таких неудобств это не вызвало, да и врачи не раз говорили, что плюс-минус 2 часа на организм не влияют, что это от головы, точнее - от вбивания себе в голову, что будут проблемы ::-D:
Впрочем, на расписание поездов ощущения не влияют ::-D: отъезд в 8:20 в кромешной тьме никаких неудобств не доставил.
адекватность нынешнего украинского руководства у меня вызывает всё большие сомнения. впрочем, она, похоже и у самих украинцев сомнения вызывает.
Это вечная песня по уже озвученным причинам. Каков поп...; и каждый имеет то...
впрочем, о политике тут не стоит...
Я постараюсь ::-D:
#128897 Komandor 26 янв 2012, 12:29
какое нам дело до украины? пусть что хотят делают со своим временем -им же по нему жить ежедневно

меня убивает что что у нас в стране лоханулись с отменой зимнего!! а надо было отменить летнее и тогда
два-три месяца не пришлось бы в темноте жить не только утром но и днём!!
правильное время счас в беларусии
ну как может быть чтоб с соседями(эстония.финляндия)на 2 часа была разница??!! перевести на час и тогда зимй на час летом в ноль будет
#128898 Фыва Цукен 26 янв 2012, 12:37
Komandor:какое нам дело до украины? пусть что хотят делают со своим временем -им же по нему жить ежедневно
это, конечно, да - но расписание поездов и в россии страдает.
Komandor:меня убивает что что у нас в стране лоханулись с отменой зимнего!! а надо было отменить летнее и тогда
два-три месяца не пришлось бы в темноте жить не только утром но и днём!!
а меня и нынешний вариант устраивает ::-):
Komandor:как может быть чтоб с соседями(эстония.финляндия)на 2 часа была разница??!!
а кой фиг разница ::-):
#128909 Slon 26 янв 2012, 13:17
+1 по всему, только отмечу, что если в Белоруссии сейчас правильное, то у нас оно тем более правильное.
#128910 Komandor 26 янв 2012, 13:20
так они по правильному времени живут в отличае от нас
это раз
и два это то что даже в мск светает поздно
а про питер-вологду-новгород-псков-петрозаводск-киров -архангельск ктото подумал??
накой мне в питере в конце февраля вечера свтлые и морозные зимние в 20 часов-если ради этого утром только ночь будет неспеша уходить
чем таллинн или хельсинки тупе нас если живут по другому времени а до них то всего 300км по прямой
и расписание жд страдает как в финку так и в украину восновном изза того что у нас неправильное время
#128911 Komandor 26 янв 2012, 13:23
правильное время в эстонии и финляндии ну а белорусское оптимальное
вы хоть видели во сколько рассвет в конце декабря-начале января в перечисленныхмной регионах???
к 11 часам!!
и какое это правильное время?? не смешно даже
и в екб и в перми идаже самаре в таким вот временем очень поздно светает
и так зимой поздно светлело так взяли и ещё час отняли
а у нас бОльшая часть страны живёт в зиме по полгода а то и больше
#129035 Slon 27 янв 2012, 12:46
Это новость не от ФПК, а для ФПК...

Зениту играть с портами в Лиге чемпионов 15 февраля. Но есть Петровский готов не будет, то матч вполне реально будет перенесен в Лужники. Вот и считайте потоки притом, что это решение будет приниматься практически в последний момент, а также то, какой контингент и в каких условиях готов передвигаться.
Словом, призыв к ФПК отслеживать футбольные новости :;-):
#129048 zdr 27 янв 2012, 13:35
Slon: а также то, какой контингент и в каких условиях готов передвигаться.
Словом, призыв к ФПК отслеживать футбольные новости :;-):
Контингент готов передвигаться бесплатно на собаках. Так что это призыв скорее к СЗППК, ТППК и транспортной полиции :;-):
#129053 Slon 27 янв 2012, 14:42
Это вопрос технологий, собак тоже не хватит.
Суть-то в том, что решаться это будет буквально накануне...
#129056 Фыва Цукен 27 янв 2012, 14:55
Slon:Это вопрос технологий, собак тоже не хватит.
а кстати - нужен ли фпк такой контингент? после него, чего доброго, и вагон под списание пойти может ::-(:

нет, я согласен, что там могут быть и вполне культурные и платёжеспособные граждане - но много ли их?