Очередная дурка... но расписание опять может встать в ту самую позу.
Кабмин проведет широкую дискуссию по часовому поясу

Кабмин проведет широкую дискуссию по часовому поясу
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну почему же.Slon:Очередная дурка...
если долго вошкаться будут - то да. но пока время ещё есть.Slon:расписание опять может встать в ту самую позу.
Вот поэтому:Фыва Цукен: ну почему же.
Вот у них было больше полугода.если долго вошкаться будут - то да. но пока время ещё есть.
ну, я не о том. я в принципе - о нужности/ненужности перехода. а так-то да, адекватность нынешнего украинского руководства у меня вызывает всё большие сомнения. впрочем, она, похоже и у самих украинцев сомнения вызывает.Slon:Все четко пришли к тому, что переход на "зимнее" или "летнее" время делать нецелесообразно
Заметно было, в октябре как четко пришли. Отморозили органы и прозрели?
Он не стал прогнозировать окончательное решение по данному вопросу и при этом исключил вариант разделения страны на два часовых пояса. "Разделить страну на два часовых пояса… Мы будем против такого варианта. Нельзя, чтобы в одной части страны просыпались в одно время, в другой – в другое. Это вызовет коллапс в банковской системе, движении транспорта", - подчеркнул он
Двойка по географии за 7 класс. И такие руководят!![]()
Я обратил внимание на очередное проявление логики хомячков: вот не перевели часы, так теперь в разы выросло количество тех, кто говорит, что переводить надо.Фыва Цукен: ну, я не о том. я в принципе - о нужности/ненужности перехода.
Это вечная песня по уже озвученным причинам. Каков поп...; и каждый имеет то...адекватность нынешнего украинского руководства у меня вызывает всё большие сомнения. впрочем, она, похоже и у самих украинцев сомнения вызывает.
Я постараюсьвпрочем, о политике тут не стоит...
это, конечно, да - но расписание поездов и в россии страдает.Komandor:какое нам дело до украины? пусть что хотят делают со своим временем -им же по нему жить ежедневно
а меня и нынешний вариант устраиваетKomandor:меня убивает что что у нас в стране лоханулись с отменой зимнего!! а надо было отменить летнее и тогда
два-три месяца не пришлось бы в темноте жить не только утром но и днём!!
а кой фиг разницаKomandor:как может быть чтоб с соседями(эстония.финляндия)на 2 часа была разница??!!
Контингент готов передвигаться бесплатно на собаках. Так что это призыв скорее к СЗППК, ТППК и транспортной полицииSlon: а также то, какой контингент и в каких условиях готов передвигаться.
Словом, призыв к ФПК отслеживать футбольные новости
а кстати - нужен ли фпк такой контингент? после него, чего доброго, и вагон под списание пойти можетSlon:Это вопрос технологий, собак тоже не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1