Не маршруточники себе дворцы строят.Михаил Лучинин:Вы прекрасно знаете, КТО выигрывает при такой логике: маршруточники.
А если клювом щелкать и не сделать прибыльным маршрут, который гоняет быстрей автобуса и удобней самолета - то, ну вы поняли, что я имею ввиду.
Ок, оставляем овернайт :)Конечно перейдёт. Людям же надо утром приезжать, и поздно вечером уезжать, вот и... Без овернайта - ж.д. сообщению каюк.
Кстати, никто почему-то не говорит, что дневникам мешают овернайты и поэтому надо овернайты резать. А вот обратное - в каждой почти ветке. Почему так? Люди, выбирающие ночной сон на полке никуда не деваются даже при наличии удобных дневных автобусов (а также, вроде бы там есть один ночной автобус).
Бесконечно нельзя, но свести к некоему оптимуму - можно.1) Это приводит к размыванию потоков и уменьшению составности всех поездов;
2) Уменьшать составность бесконечно нельзя, ибо - не выгодно ФПК.
В конце концов, постоянно к выгоде апеллировать тоже не стоит, так как ж/д зачастую является социально необходимым видом транспорта, субсидируемым из бюджета.
Кроме мифического "убийства ночника" аргументы будут?Ни в коем случае!
У них вообще-то разные целевые аудитории, как минимум.
Я говорил о выходящем в 8 из Птз, просто мне неизвестно что там с окнами и когда бы он смог прибыть в СПб по факту при такой отправке. вот и написал 13-14 часов.1) Вы же говорили о прибытии после 14-ти? И вдруг - об утреннем.
Но если это реально уходить в 8 и прибывать в 13 - я за такой вариант.
Непременно воспользуюсь, если представится возможность.Михаил Лучинин:Ничего, скоро сможете словить кайф от жёстких, как в трамвае, сидушек "Ласточки".![]()
Кстати, те, кто не любят Дезиры с их трамвайками, очевидно, любят поспать на полке в овернайте?
Значит, за овернайты можно не переживать, публика у них всегда будет и никакие ласточки им ничего плохого не сделают.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.