У меня был "детский" поезд, везли только детей из Сибири в Анапу. Без УКВ нельзя вести детей! Представляете, какая там жара по Оренбургу и дальше.Стас064:На станции оборота мы оставляли "больные" вагоны, на подмене ездили. У нас и сейчас стоит подмена купейник уже для "чужого" транзита. Но это редкая история.Ничего не нарушилась. Сломанные вагоны в хвост, на их места исправные, двойная расцепка.
Я Вам неправильно ответил. Наши сломанные вагоны прицепили в хвост, на их место вагоны исправные прицепили. Ничего не нарушалось, но двойная расцепка поезда была, огромное опоздание, ну потом нагнали. Это был "детский" поезд, везли только детей из Сибири в Анапу.ЛНП:Да, нарушалась, но в адрес всех вокзалов и крупных станций отправили телеграммы.Serge&: ... т.е. последовательная нумерация при этом нарушилась?
У нас больные вагоны просто прицепили в хвост и в Анапе никто не ремонтировал, назад так же поехали. Два вагона с исправным кондиционером и еще их проводники были. Ох, как я намучался с этими проводниками, вообще пришлось звонить в Ситуационный центр АО ФПК, по их указанию дали вагоны исправные.ЛНП:У меня был "детский" поезд, везли только детей из Сибири в Анапу. Без УКВ нельзя вести детей! Представляете, какая там жара по Оренбургу и дальше.Стас064:На станции оборота мы оставляли "больные" вагоны, на подмене ездили. У нас и сейчас стоит подмена купейник уже для "чужого" транзита. Но это редкая история.Ничего не нарушилась. Сломанные вагоны в хвост, на их места исправные, двойная расцепка.
Анапа там всё всегда плохо было. С Новороссийска приезжают плюс командировочные. Там нет запаса вагонов. У нас Адлер и Москва. Там и оставляли. Про "чужих" проводников не слышал- просто перетаскивали имущество в другой вагон. Через неделю-другую меняли обратно. В основном по УКВ. Но мы стараемся не допускать таких вещей сразу при формировании. Поэтому редкая история. Тем более на подмену дают хлам, который также отказывает.У нас больные вагоны просто прицепили в хвост и в Анапе никто не ремонтировал
Нам дали вагоны хуже наших, серию не вспомню. У нас под детей с фирмы вагоны снимали, весь поезд был из новейших вагонов, а состав 17 вагонов+штаб+3 ресторана. При формирование у нас все работало отлично, знаете, как скрупулезно проводили ПДК комиссию, сам начальник филиала приезжал.Все техника, она может ломаться, что тут поделать.Стас064:Анапа там всё всегда плохо было. С Новороссийска приезжают плюс командировочные. Там нет запаса вагонов. У нас Адлер и Москва. Там и оставляли. Про "чужих" проводников не слышал- просто перетаскивали имущество в другой вагон. Через неделю-другую меняли обратно. В основном по УКВ. Но мы стараемся не допускать таких вещей сразу при формировании. Поэтому редкая история. Тем более на подмену дают хлам, который также отказывает.У нас больные вагоны просто прицепили в хвост и в Анапе никто не ремонтировал
Через нас идет поток сибирских поездов- поэтому не буду вас разочаровывать и не место тут это препарировать. Новейшие вагоны полны недоделок и устранять их намного хуже- так как нет опыта и запчастей. Вышли из случая-и отличненько.При формирование у нас все работало отлично, знаете, как скрупулезно проводили ПДК комиссию, сам начальник филиала приезжал.Все техника, она может ломаться, что тут поделать.