В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#866461 ЛНП Сегодня, 16:00
Стас064:
Ничего не нарушилась. Сломанные вагоны в хвост, на их места исправные, двойная расцепка.
На станции оборота мы оставляли "больные" вагоны, на подмене ездили. У нас и сейчас стоит подмена купейник уже для "чужого" транзита. Но это редкая история.
У меня был "детский" поезд, везли только детей из Сибири в Анапу. Без УКВ нельзя вести детей! Представляете, какая там жара по Оренбургу и дальше.
#866462 ЛНП Сегодня, 16:08
ЛНП:
Serge&: ... т.е. последовательная нумерация при этом нарушилась?
Да, нарушалась, но в адрес всех вокзалов и крупных станций отправили телеграммы.
Я Вам неправильно ответил. Наши сломанные вагоны прицепили в хвост, на их место вагоны исправные прицепили. Ничего не нарушалось, но двойная расцепка поезда была, огромное опоздание, ну потом нагнали. Это был "детский" поезд, везли только детей из Сибири в Анапу.
#866464 ЛНП Сегодня, 16:11
ЛНП:
Стас064:
Ничего не нарушилась. Сломанные вагоны в хвост, на их места исправные, двойная расцепка.
На станции оборота мы оставляли "больные" вагоны, на подмене ездили. У нас и сейчас стоит подмена купейник уже для "чужого" транзита. Но это редкая история.
У меня был "детский" поезд, везли только детей из Сибири в Анапу. Без УКВ нельзя вести детей! Представляете, какая там жара по Оренбургу и дальше.
У нас больные вагоны просто прицепили в хвост и в Анапе никто не ремонтировал, назад так же поехали. Два вагона с исправным кондиционером и еще их проводники были. Ох, как я намучался с этими проводниками, вообще пришлось звонить в Ситуационный центр АО ФПК, по их указанию дали вагоны исправные.
#866467 Стас064 Сегодня, 16:38
У нас больные вагоны просто прицепили в хвост и в Анапе никто не ремонтировал
Анапа там всё всегда плохо было. С Новороссийска приезжают плюс командировочные. Там нет запаса вагонов. У нас Адлер и Москва. Там и оставляли. Про "чужих" проводников не слышал- просто перетаскивали имущество в другой вагон. Через неделю-другую меняли обратно. В основном по УКВ. Но мы стараемся не допускать таких вещей сразу при формировании. Поэтому редкая история. Тем более на подмену дают хлам, который также отказывает.
#866496 ЛНП Сегодня, 19:04
Стас064:
У нас больные вагоны просто прицепили в хвост и в Анапе никто не ремонтировал
Анапа там всё всегда плохо было. С Новороссийска приезжают плюс командировочные. Там нет запаса вагонов. У нас Адлер и Москва. Там и оставляли. Про "чужих" проводников не слышал- просто перетаскивали имущество в другой вагон. Через неделю-другую меняли обратно. В основном по УКВ. Но мы стараемся не допускать таких вещей сразу при формировании. Поэтому редкая история. Тем более на подмену дают хлам, который также отказывает.
Нам дали вагоны хуже наших, серию не вспомню. У нас под детей с фирмы вагоны снимали, весь поезд был из новейших вагонов, а состав 17 вагонов+штаб+3 ресторана. При формирование у нас все работало отлично, знаете, как скрупулезно проводили ПДК комиссию, сам начальник филиала приезжал.Все техника, она может ломаться, что тут поделать.
#866499 Стас064 Сегодня, 19:22
При формирование у нас все работало отлично, знаете, как скрупулезно проводили ПДК комиссию, сам начальник филиала приезжал.Все техника, она может ломаться, что тут поделать.
Через нас идет поток сибирских поездов- поэтому не буду вас разочаровывать и не место тут это препарировать. Новейшие вагоны полны недоделок и устранять их намного хуже- так как нет опыта и запчастей. Вышли из случая-и отличненько.