Поздравляю!В моём случае место в продаже появилось через 50 минут
ну что ж, час потраченного времени и 162 рэ - не слишком большая плата за.. "науку"ничего,теперь внимательнее буду!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Поздравляю!В моём случае место в продаже появилось через 50 минут
ну что ж, час потраченного времени и 162 рэ - не слишком большая плата за.. "науку"ничего,теперь внимательнее буду!
Можно смартфон подсунуть под сканер штрих-кода.Alexey OZD: А без распечатки своего заказа на принтере я смогу распечатать билет в ТТС ? Просто у меня дома нет принтера, а озадачивать этой просьбой кого-то другого мне не хочется.
Я же могу ввести в ТТС только номер заказа ?
Ну вот и всё. Сегодня в первой половине дня деньги за сданный в субботу билет вернулись на карточку. Довольно оперативно,честно говоря рассчитывал на примерно месяц ожидания.Seryi77:Всё исправил. В моём случае место в продаже появилось через 50 минут после отказа. Попереживал конечно,но ничего,теперь внимательнее буду!nataly-m: от 20 мин до 3 часов, непредсказуемо!
Лучше сделайте это после полуночи, чтоб минимизировать вероятность "перехвата" места.
А я согласен во многом с Алексеем, именно на "хорошо". Не на отлично.Komandor:
А я по всем пунктам считаю что удобно и правильно
Считаю что система работает на хорошо!
Что касается меня, то я и в конце 80-х (когда начинал ездить, на пике дефицита мест) никогда не брал в кассе "то, что дадут". Всегда говорил кассиру номер вагона и места. Ездил, правда (как и сейчас), в основном по линии Питер-Москва, на "югах" бывал только в раннем детстве.Komandor: А раньше как ездили?
Что дадут то и брали
Я - "не ездили". Разве по необходимости. Как и сейчас - если поездка по необходимости - поеду и задом наперед, и ночником. Если же просто погулять - нет удобных мест на сапсан - значит, мне туда не надоKomandor: А раньше как ездили?
Ну, я почти всегда прихожу за 45 суток - либо в дневное время, либо в вечернее (после работы). В 8-9 утра ещё ни разу не приходил. Если мой рейс - пиковый, то иду днём. Случаев, чтобы конкретно на мой рейс к моменту моего прихода в кассу цена перескочила на следующую позицию, ещё ни разу не было. (Ну, мы это всё уже отчасти обсуждали : москвичам в этом плане сложнее, там на пиковые рейсы спрос выше).ktdn: А вот с покупкой билета через кассы - это как? На сапсан? Если не за 45 дней в 08-00? Если дата непринципиальна?
Это - дело одной минуты. Опять же - у меня проблем никогда не было. За 45 дней всё свободно.ktdn: Найти удобное место (у окна, по ходу, в тени). Причем на дорогу и туда, и обратно.
Недели 2-3 назад была новость о ЭР на казахские поезда. Хотел сюда эту новость запостить, но все время забывал. Да, и на тикете, вроде, было в бегущей строкеnataly-m: Вчера брала билеты на 084 Мск-Караганда ( по РФ).
По завершении оформления - система предложила.. пройти ЭР! Я удивилась, но кнопку нажала. Было выдано сообщение, что ЭР невозможна.![]()
Может быть, эта опции на данный поезд пока в зародыше....nataly-m:Тем не менее - опцию предложили, но в ЭР отказали
Такая же ситуация на 360 из Туапсе до Курска была. Предложить предложил ЭР, а потом послал в.... терминал.Фред Спаркс » 16-07-2014, 15:47:Может быть, эта опции на данный поезд пока в зародыше....nataly-m:Тем не менее - опцию предложили, но в ЭР отказали
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, af1461, Bing [Bot] и гости: 239