В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#866129 v_gildenberg Сегодня, 13:23
Я кстати помню когда ездил студентом - проводником обожал такое: проехал Москву в 5 утра, потом часа 2-3 поспал. Спокойно убрался в вагоне, и едешь себе до Волгограда. Можно было и не спать. Сразу убраться. Там потом посадка в Липецке могла быть. Красота. :*THUMBS UP*: Поезд тогда только начал транзитом ездить через Курский. А когда по окружной ездил вообще было кайф - спишь после Твери до Ожерелья. В Ожерелье вышел , покурил , чаек утренний дернул :*THUMBS UP*:
#866130 Serge& Сегодня, 13:25
Сколько бы остановок от Москвы до Орла у него ни было - всё равно он пойдет пустой
Снизить на не6о цену – наполнится.
#866131 v_gildenberg Сегодня, 13:27
Мурзюша: Это всё равно что переставлять кровати в борделе :=-O: Сколько бы остановок от Москвы до Орла у него ни было - всё равно он пойдет пустой.
Да ладно тебе Мурзюша, туляки хоть наконец смогут ездить до Пскова, там отдыхать и культурно время проводить :*THUMBS UP*: Москва не будет забивать этот участок.
#866134 Михаил И Сегодня, 13:42
Мурзюша: Это всё равно что переставлять кровати в борделе :=-O: Сколько бы остановок от Москвы до Орла у него ни было - всё равно он пойдет пустой.
Ну вот возьмём например ближайшие будние дни, на утреннюю ласту билетов нет, на чем вы поедете утром в Орёл?
#866135 Михаил И Сегодня, 13:44
Serge&:
Сколько бы остановок от Москвы до Орла у него ни было - всё равно он пойдет пустой
Снизить на не6о цену – наполнится.
На него и так цена низкая.
#866146 ЕвРо Сегодня, 14:22
v_gildenberg: Почему у человека который едет на отдых и в командировку должен быль приоритет перед слесарем завода Красный балтиец который едет на трудовую смену !?
Во-первых, по тому, что он едет или на ОТДЫХ после 11 месцев работы, или по РАБОТЕ. Во-вторых, тот же слесарь завода "Красный Балтиец" , раз в год едет восстанавливать силы и здоровье. В третьих, слесарь "Красного Балтийца" ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ГОРОДЕ, желательно не далеко от места работы. И в четвёртых, пропустить ПДС параллельным графиком между пригородом, лече лёгкого. Это я вам как ДНЦ с 27-летним стажем заявляю. А порукой тому то, что я работал на таких участках, как Обухово - Волховстрой и Ленинград - Оредеж, с их интенсивным пригородом.
#866157 v_gildenberg 5 минут назад
Да я не спорю что вам движенцам хоть так, хоть эдак -лишь бы проехал да уехал . Я говорю как вагонник . А нам, вагонникам, то как вы пропускаете поезда - не надо. Я прекрасно помню как поехал на 143 поезде с Восточного вокзала . И что я хорошо помню - то что мы на участке от Текстильщиков до Подольска по 1 пути ехали не более 25-30 км/ч. Упирались в хвост МЦД-поезда. Потом до 120 разогнались уже до Тулы. После Подольска. А что это значит!? А это значит то что проводник и мы пассажиры ехали в полутьме . Генератор не запустился . Он с 40 км/ч только запускается. Не, можно конечно и на 35 попробовать , но это такое. Будет тогда «звонковая работа «. . Батарея тогда ушла в глубокий разряд. Привод от СЧО. И кому это надо !? Такая же история была вон весной когда на одноэтажном 44 в Воронеж приехал . Уперлись в хвост электричке и все - света толком нет. Только на двухэтажном поезде - электричество не зависит от скорости движения. Так это зимой. А летом надо и УКВ врубать. И как его включить если вагон от батареи запитан !? :=-O: Поэтому нам не надо плестись в общей очереди. Надо нормально ехать. Для этого и строят где надо специализированные пути. Вон на Ярославском их уже 5. :=-O: На Курском пока 2 до Царицыно.
#866159 ЕвРо 1 минуту назад
[quote="v_gildenberg"] Да я не спорю что вам движенцам хоть так, хоть эдак -лишь бы проехал да уехал .

Ой, Владимир. Рассмешили. Впрочем, с кем бы я из железнодорожников не движенцев не общался - у всех диспетчер виноват. Ладно: "Непрятность эту мы переживём".