Тем паче, что ДТ1 вечерний никто не отменял, с прибытием в 21 с копейками. Кому больно надо пораньше. уедут на нем, там и Гатчина, кстати, присутствует.Komandor:так что поезд по времени в тему
На мобильный номер в том числе?Komandor:сейчас в питере признак хамства звонить после 23

"Не надо так говорить! Ну не надо так говорить"(С)миха:Тем паче, что ДТ1 вечерний никто не отменял, с прибытием в 21 с копейками. Кому больно надо пораньше. уедут на нем, там и Гатчина, кстати, присутствует.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А не пофиг ли, какой телефон тебя разбудит, проводной или мобильный?joy:На мобильный номер в том числе?Komandor:сейчас в питере признак хамства звонить после 23

Во-1 - Не преувеличивайте, сейчас не в мясо, то было/будет ближе к апрелю. Человек работает машинистом на этом наряде, инфа из первых рук. Во-2 - с пуском 23/24 в дизеле по вскр будет и так посвободнее, ближе к сезону СЗППК пусть уже голову ломает, когда дачники поедут. В-3 - у пассажира в любом случае есть выбор. Хочешь приехать пораньше - едь на пластике за 400р. Согласен, что лавки в ДТ надо менять, на псковском маршруте хотя бы, но это вопрос очень длительных согласований, увы за это пока не берутсяМихаил Лучинин:В воскресенье дизель - в мясо

А выключать, выключать надо.joy: На мобильный номер в том числе?

http://www.exler.ru/blog/?11365#item11365Slon:А выключать, выключать надо.joy: На мобильный номер в том числе?
У одного моего приятеля постоянно выключен звук звонка телефона. И я
не могу ему дозвониться. Он, правда, видит мои звонки и иногда
перезваниевает, но тем не менее.
Сегодня встретились и я спросил, почему он все время вырубает звук.
"Так если его не вырубать, - раскрыл тайну приятель, - он, сука, будет
звонить!"
Ну если в плане двух вариантов, то - да. И если 23/24 обязательно наличествует, то - конечно. Сорри, не понял изначально фразу, и - неправильно её воспринял.миха:Во-1 - Не преувеличивайте, сейчас не в мясо, то было/будет ближе к апрелю. Человек работает машинистом на этом наряде, инфа из первых рук. Во-2 - с пуском 23/24 в дизеле по вскр будет и так посвободнее, ближе к сезону СЗППК пусть уже голову ломает, когда дачники поедут. В-3 - у пассажира в любом случае есть выбор. Хочешь приехать пораньше - едь на пластике за 400р. Согласен, что лавки в ДТ надо менять, на псковском маршруте хотя бы, но это вопрос очень длительных согласований, увы за это пока не берутся

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А меж тем вагоны ни разу не от "Репина", все сидячие закрытого типа, или как там правильно, вобщем, купе переделанные. Видимо, от старой "Авроры" (?). По загрузке: 150 свободных С, 24 К. В мяско только 1 вагон, там свободное только 54е место. Мы в своём 9 купе едем в режиме СВ. :)
А может, от старого "Репина" (образца до 2007 года)? Т.е. не вагонмашевские 61-532, а "Аммендорфы"?
Ну, вообще-то в "Репине" - именно такие вагоны наличествовали (как раз).Тим:А меж тем вагоны ни разу не от "Репина", все сидячие закрытого типа, или как там правильно, в общем, купе переделанные. Видимо, от старой "Авроры" (?).

Ну извините, я в "Репине" видел именно вагонмашевскую, как любезно подсказал Вован, сидячку. Так что может и от старого состава. Расцветка у нашего вагона старая-старая зеленая, у остальных - ПИД. Снизу сбоку вагонов почему-то EVR. Их что, эстонцам отдавали?..
По-моему, я такое где-то видал тоже - кажется, речь идет о том, что данный вагон можно пускать к эстам, типа, что он сертифицирован под что-то иханноеТим:Снизу сбоку вагонов почему-то EVR. Их что, эстонцам отдавали?..

Тепловоз ТЭП70-0217 со скорым поездом №23 сообщением Санкт-Петербург - Псков, станция Санкт-Петербург-Витебский:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=358715&LNG=RU#picture
Автор: Григорий Егоров
Фото сделано 24.II.2012
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=358715&LNG=RU#picture
Автор: Григорий Егоров
Фото сделано 24.II.2012
Перед отправлением п. №23 в первый рейс. Состав - 6 вагонов. 1 купе и 5 сидячих от старого состава "Репина" (по 6 мест в купе).
С уважением, Евгений.
поидее надо поезд не раз в неделю пускать