В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#130903 миха 24 фев 2012, 12:37
Komandor:так что поезд по времени в тему
Тем паче, что ДТ1 вечерний никто не отменял, с прибытием в 21 с копейками. Кому больно надо пораньше. уедут на нем, там и Гатчина, кстати, присутствует.
#130922 LmV 24 фев 2012, 15:55
миха:Тем паче, что ДТ1 вечерний никто не отменял, с прибытием в 21 с копейками. Кому больно надо пораньше. уедут на нем, там и Гатчина, кстати, присутствует.
"Не надо так говорить! Ну не надо так говорить"(С) :*STOP*: В воскресенье дизель - в мясо, и к нему выстраивается очередь - ещё в Пскове. Не надо советовать людям - ехать аки скот, да ещё и за полштуки кровных, бо тогда - они вообще откажутся от услуг ж.д. Тот дизель - он для утренних поездок хорош, и для связи по линии, но никак - не для конца вик-энда.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#130923 zdr 24 фев 2012, 15:57
joy:
Komandor:сейчас в питере признак хамства звонить после 23
На мобильный номер в том числе? :;-):
А не пофиг ли, какой телефон тебя разбудит, проводной или мобильный? :;-):
#130925 миха 24 фев 2012, 16:05
Михаил Лучинин:В воскресенье дизель - в мясо
Во-1 - Не преувеличивайте, сейчас не в мясо, то было/будет ближе к апрелю. Человек работает машинистом на этом наряде, инфа из первых рук. Во-2 - с пуском 23/24 в дизеле по вскр будет и так посвободнее, ближе к сезону СЗППК пусть уже голову ломает, когда дачники поедут. В-3 - у пассажира в любом случае есть выбор. Хочешь приехать пораньше - едь на пластике за 400р. Согласен, что лавки в ДТ надо менять, на псковском маршруте хотя бы, но это вопрос очень длительных согласований, увы за это пока не берутся ::-(:
#130930 zdr 24 фев 2012, 16:28
Slon:
joy: На мобильный номер в том числе? :;-):
А выключать, выключать надо. :*DANCE*:
http://www.exler.ru/blog/?11365#item11365
У одного моего приятеля постоянно выключен звук звонка телефона. И я
не могу ему дозвониться. Он, правда, видит мои звонки и иногда
перезваниевает, но тем не менее.

Сегодня встретились и я спросил, почему он все время вырубает звук.
"Так если его не вырубать, - раскрыл тайну приятель, - он, сука, будет
звонить!"
#130933 LmV 24 фев 2012, 16:55
миха:Во-1 - Не преувеличивайте, сейчас не в мясо, то было/будет ближе к апрелю. Человек работает машинистом на этом наряде, инфа из первых рук. Во-2 - с пуском 23/24 в дизеле по вскр будет и так посвободнее, ближе к сезону СЗППК пусть уже голову ломает, когда дачники поедут. В-3 - у пассажира в любом случае есть выбор. Хочешь приехать пораньше - едь на пластике за 400р. Согласен, что лавки в ДТ надо менять, на псковском маршруте хотя бы, но это вопрос очень длительных согласований, увы за это пока не берутся ::-(:
Ну если в плане двух вариантов, то - да. И если 23/24 обязательно наличествует, то - конечно. Сорри, не понял изначально фразу, и - неправильно её воспринял. :*SORRY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#130939 Тим 24 фев 2012, 19:54
А меж тем вагоны ни разу не от "Репина", все сидячие закрытого типа, или как там правильно, вобщем, купе переделанные. Видимо, от старой "Авроры" (?). По загрузке: 150 свободных С, 24 К. В мяско только 1 вагон, там свободное только 54е место. Мы в своём 9 купе едем в режиме СВ. :)
#130940 Wowan 24 фев 2012, 20:15
А может, от старого "Репина" (образца до 2007 года)? Т.е. не вагонмашевские 61-532, а "Аммендорфы"?
#130941 LmV 24 фев 2012, 20:17
Тим:А меж тем вагоны ни разу не от "Репина", все сидячие закрытого типа, или как там правильно, в общем, купе переделанные. Видимо, от старой "Авроры" (?).
Ну, вообще-то в "Репине" - именно такие вагоны наличествовали (как раз). :;-):

#130942 Тим 24 фев 2012, 20:36
Ну извините, я в "Репине" видел именно вагонмашевскую, как любезно подсказал Вован, сидячку. Так что может и от старого состава. Расцветка у нашего вагона старая-старая зеленая, у остальных - ПИД. Снизу сбоку вагонов почему-то EVR. Их что, эстонцам отдавали?..
#130945 Slon 24 фев 2012, 22:24
Тим:Снизу сбоку вагонов почему-то EVR. Их что, эстонцам отдавали?..
По-моему, я такое где-то видал тоже - кажется, речь идет о том, что данный вагон можно пускать к эстам, типа, что он сертифицирован под что-то иханное :;-):
#130981 SM@TRON 26 фев 2012, 09:25
Тепловоз ТЭП70-0217 со скорым поездом №23 сообщением Санкт-Петербург - Псков, станция Санкт-Петербург-Витебский:

http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=358715&LNG=RU#picture
Автор: Григорий Егоров
Фото сделано 24.II.2012
Перед отправлением п. №23 в первый рейс. Состав - 6 вагонов. 1 купе и 5 сидячих от старого состава "Репина" (по 6 мест в купе).

С уважением, Евгений.