Очень интересная версия. Думаю, что мы услышим еще много интересного-подобного. Кроме того, можно думать, что при желании личка есть тайна за семью печатямиВладиcлав: Так оно и есть. Мне тоже самое сообщил приятель, прямо со всем этим связаный, но болтать по этому поводу не буду. Если кому-то очень интересно, то могу написать в личку. А то не понятно кто читает этот форум...

На всякий случай скажу только, что решение о карантине принято не только в Москве, и в том же НН, как уже указал Антон Ефимов, это было сделано до теракта.
Вообще глобально я не знаю, но в написанном я не вижу никакой проблемы - в банальном ворде это всё спокойно делается, даже без редактора формул. В принципе, в тех классах, где нужно подобное делать, такое должны были объяснить на уроках информатики. Хотя, отмечу, что пока конкретных заданий для всех я не видел - может, как обычно, долго чухаются, пережидая карантин. Но обобщать не могу, этих данных даже по соседним школам, не говоря уже о чем-то большем, у меня нет.На счет онлайн обучения. Дети уроки тоже на компьютере делают? Если да, то их научили набирать на компьютере степени, изотопы и тд? Или на родиителей и детей свалили, типа сами разбирайтесь что да как? Слон, знаю, что я в игноре, но ответь, пожалуйста, уж больно интересно