Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#96385 Slon 03 фев 2011, 11:17
Владиcлав: Так оно и есть. Мне тоже самое сообщил приятель, прямо со всем этим связаный, но болтать по этому поводу не буду. Если кому-то очень интересно, то могу написать в личку. А то не понятно кто читает этот форум...
Очень интересная версия. Думаю, что мы услышим еще много интересного-подобного. Кроме того, можно думать, что при желании личка есть тайна за семью печатями ::-D:
На всякий случай скажу только, что решение о карантине принято не только в Москве, и в том же НН, как уже указал Антон Ефимов, это было сделано до теракта.
На счет онлайн обучения. Дети уроки тоже на компьютере делают? Если да, то их научили набирать на компьютере степени, изотопы и тд? Или на родиителей и детей свалили, типа сами разбирайтесь что да как? Слон, знаю, что я в игноре, но ответь, пожалуйста, уж больно интересно ::-D:
Вообще глобально я не знаю, но в написанном я не вижу никакой проблемы - в банальном ворде это всё спокойно делается, даже без редактора формул. В принципе, в тех классах, где нужно подобное делать, такое должны были объяснить на уроках информатики. Хотя, отмечу, что пока конкретных заданий для всех я не видел - может, как обычно, долго чухаются, пережидая карантин. Но обобщать не могу, этих данных даже по соседним школам, не говоря уже о чем-то большем, у меня нет.
#96423 Антон Ефимов 03 фев 2011, 22:15
У нас на сайте школы просто выложили задания по классам, ну там параграфы, номера упражнений и пр., не предполагая какого-либо интерактивного взаимодействия в период действия карантина.

Местное ОБС, к слову, оказалось более приземленным и в качестве "основной причины" карантина выдвинуло версию о недостаточности финсредств, заложенных в горбюджете 2011 года на питание школьников.
#266490 DA2008 31 окт 2014, 22:15
31.10.2014
Генпрокуратура РФ не нашла в аэропортах и вокзалах медпункты

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Прокуроры не нашли в ряде аэропортов и железнодорожных вокзалов России медицинские пункты и необходимые лекарства, сообщает надзорное ведомство в пятницу.

Широкомасштабная проверка началась в конце августа после случаев гибели пассажиров в российских аэропортах.

Прокуроры установили, что часто в медпунктах нет необходимого набора медикаментов, инвентаря и оборудования, не соблюдаются условия хранения лекарств, осуществляется деятельность без лицензии либо с нарушением лицензионных требований, а сами помещения не соответствуют требованиям законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

По результатам проверки прокуроры направили в суды более 40 исков и возбудили свыше 70 дел об административных правонарушениях.

«Генеральная прокуратура РФ предложила Министерству транспорта РФ внести изменения в соответствующие приказы, предусмотрев наличие в крупных аэропортах реанимобиля для оказания экстренной медицинской помощи и доставки пассажиров в специализированные учреждения здравоохранения», — говорится в сообщении.

Громкое ЧП произошло в московском аэропорту «Шереметьево» в августе 2014 года: скончался 24-летний Артем Чечиков, возвращавшийся вместе с женой из свадебного путешествия в Барселону. По словам его супруги, это произошло из-за того, что в аэропорту не было дежурного реанимобиля, а скорая помощь приехала слишком поздно. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Помимо этого в «Домодедово» умер мужчина, возвращавшийся из Германии после онкологической операции, а россиянка скончалась в аэропорту Уфы вскоре после прилета из Турции, где, по предварительным данным, ей отказали в помощи.

http://news.mail.ru/society/20008150/?frommail=1

http://ria.ru/society/20141031/1031177362.html

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9