serg: Нет, знакомая просила Москва-Самара на 02.11 и на 05.11 - обратно. Отоварил...
Какой вы добрый!

Sath: Что ровным счетом ничего не меняют, штампов хватает у всех и всюду. Тем более, что проблема то есть, естественно. Я лишь говорю, что на общем уровне штаты не выделяются и не есть локомотивом.
Ну я не знаю, как у вас 2 + 2 не получается 4.
Если это американская теория, если сие пошло оттуда, то как это не локомотив?
Вот да, тут как раз речь о том, что бросается в глаза. Как с количеством курящих женщин в Италии.
Интересно, что говорит статистика?
Вот от количества курящих баб в Москве я фигею, а статистика этого не подтверждает...
Немного не понял построение предложения. "Результат только в результате подсчета" - наверное, так. Это естественно. Другое дело, каков подсчет и какие данные он в себя включает.
Да нет же, это у вас опять чего-то не складывается.
Результат только в итоге подсчета. Понимаете? РЕЗУЛЬТАТ. Но я же оговорил, что может быть озвучено иное, я же сразу сказал, что разговор не об этом.
Я помню подобное отечественное идиотство: добрую половину 90-х нам говорили, что Красноярский край почему-то является срезом всей страны в плане результатов выборов, а спустя несколько лет те же чесали тыковку, когда их теория осыпалась. Причем разумного объяснения не было, они из частного, из совпадений выстраивали общее, некую теорию. И ничего удивительного, что оно рассыпалось.
Факт - то, что голосование подчиняется законам математической статистики.
Никаким.
Я уже сказал про спартаковскую погоду и прочем.
Отрицать это нельзя, как и в целом, без выкладок, без детального изучения и анализа давать оценку выводам ученых. Если они проанализировали массив данных, а не, условно говоря, 5 участков, то выводы никак нельзя отрицать, их можно только научно оспаривать.
Да никто ничего не доказал, об этом-то и речь. Такое должно создаваться не за один и не за два раза.
Что касается разницы по участкам, то не совсем понял, о чем речь. Возможно, из-за того, что я не совсем в теме, все же хоть и из ближнего, но зарубежья.
Элементарно, всё вы в теме. Кто-то брякнул, что если результаты на отдельных участках сильно разнятся, то это прямое доказательство фальсификаций.
Интересно, если на западе и востоке Украины одни и те же партии, одни и те же люди получают цифры, разнящиеся в разы, это тоже подтасовки?
Нет, вот здесь как раз никакой теории. На прямой вопрос, останутся ли там - да останутся, если будет работа. А если будет тут - приедут сюда. Им главное нормально работать по своей специальности, с реальным внедрением данных, с участием в запусках спутников и т.д.
Блин! Вы, не соглашаясь, всё в итоге подтверждаете. Ваши люди поехали за работой, им она важнее, чем название страны, за что во многом им честь и хвала. А мои люди дрыснули, что называется, за колбасой и плевать им глубоко, чем там заниматься: горшки ли выносить, улицы ли мести, развозить ли товар по магазинам - главное вцепиться когтями в американскую землю и никуда оттуда не ехать. И мировоззрение, разумеется, совершенно иное - им очень хочется врасти в то общество, считаться если не своими, то хотя бы не чужими.