Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#242802 DA2008 23 июн 2014, 12:00
DA2008 » 16-06-2014, 16:39:Стало быть, в вагонах РЖД в основном речь о сравнении будет идти: о сравнении пассажиров эконом варианте (условно «плацкарт») между собой и сравнении пассажиров средней ценовой политики (условно «купе» - основных потребителей динамо - цен) между собой. Есть ли какие-то определённые закономерности
Если считать, что 70% плацкарт, а 30% купе или СВ, то при грубом раскладе можно считать, что на двух пассажиров плацкарта, приходится один пассажир купе или СВ:
http://news.mail.ru/economics/18634975/?frommail=1
#243614 DA2008 26 июн 2014, 19:22
Вопрос:
DA2008 » 18-06-2014, 17:17:А можно не скромное уточнение? Если вдруг возникнет надобность побывать на побережье Российского Чёрного моря (например, в Санатории), то для перемещения, ведь наверняка выберете авиацию, на худой конец купе СК ФИРМ, но не как не поезд 500-серии. Или я ошибаюсь, и Российские пассажирские поезда Вас не привлекают по каким-то причинам (которых я не знаю ::-[: ).
Ответ:
Colonel_Abel » 18-06-2014, 17:43:Выберу поезд, но не 500 серии. Так как раз в год мне положен бесплатный билет. А это купейный вагон. Ну доплачу за фирменность и СВ.
Второй ответ:
Colonel_Abel » 25-06-2014, 14:59:
Slon: Причем самое смешное, что в Сочи-то как раз люди ездить будут, и поезда туда останутся до конца железных дорог страны ::-):
Тот, кто хоть раз съездил отдохнуть хотя бы в Турцию или Египет, положили на этот Сочи большой и толстый. Несопоставима цена вопроса и уровень сервиса. :8-):
У Вас мнения каждый день разные. Зачем же ездить в Сочи, да ещё бесплатно? Себя мучить?
#243672 Colonel_Abel 27 июн 2014, 00:42
Вот я и перестал ездить и положил на Сочи большой и толстый. А раньше постоянно отдыхал в Хосте в пансионате "Московский железнодорожник". Вы же спросили, что если будет надобность, я ответил на этот вопрос. И ездил туда 104/103 поездом в купе. Или 102/101, когда он останавливался в Хосте. Теперь не поеду.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#243673 Slon 27 июн 2014, 00:58
А что, хорошее место? Мне с дороги особо не показалось...
#243711 Colonel_Abel 27 июн 2014, 10:38
Пансионат честные три звезды, свой пляж, до которого возят своим автобусом. Выбора тогда особо не было, плюс за путевку отдавали от 10 до 30 процентов стоимости, в зависимости от времени года.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#243720 DA2008 27 июн 2014, 12:21
Colonel_Abel: возят своим автобусом
Ну, мне казалось, что владелец трехкомнатной хрущевки в Мегаполисе, достоин большего внимания Чёрного моря, а именно двухминутной пешей дороги от места жилья (****) до пляжа.

Второй аспект, который нарисовался - это программа отпускного мероприятия. Одно дело, когда Вы (или Ваша организация) платите деньги и ждёте «как блага небесного» от работников Пансионата, а другое дело, когда Вы платите наличку непосредственно исполнителю в несколько раз меньше Вашей оплаченной суммы. При этом у Вас есть возможность выбрать из множества мест, где остановиться, и где Вы ни от кого не зависите, ни от расписания автобуса (не успел – иди пешком по жаре), ни от расписания обедов. Этого Вы как раз и не прочувствовали на Российском юге. Свободу распоряжения своим временем на отдыхе и ни от кого не зависеть.
#243723 Slon 27 июн 2014, 12:36
Colonel_Abel: Пансионат честные три звезды, свой пляж, до которого возят своим автобусом. Выбора тогда особо не было, плюс за путевку отдавали от 10 до 30 процентов стоимости, в зависимости от времени года.
Так вы свои впечатления нам скажите, а то получилось, что есть выводы, но нет мотивировки. :*SORRY*:
То, что свой пляж, уже, кстати, плюс - в той же Испании это не везде, мягко говоря.
#243751 кассир 27 июн 2014, 15:35
Можно я расскажу про свои впечатления 10тилетней давности? Поскольку я простым кассиром в МЖА была, нам в сезон туда путевки не давали, я в апреле еле выпросила.
Нормальные номера, детей до 6-ти лет не пускали. Питание отличное, заказное тогда было. Очень вкусное и обильное. Пляж общий с мысом видным, пожалуй, лучший в тех краях. Обустроенный, чистый. Бар есть и даже библиотека!))) Уже в те времена курить можно было только в одном месте.
Какие-то танцульки были по вечерам, и еще лечение предлагалось где-то в соседнем санатории.
Мне, в общем, там все понравилось. Я с ребенком была, ему очень нравилось, что стадион напротив Мы туда ходили футбол смотреть...
#243803 Slon 27 июн 2014, 22:45
Клиенты одной из столичных турфирм, которые купили путевки детям на берег Азовского моря, обвиняют бизнесменов в обмане. По их словам, вместо комфортных номеров с видом на море ребят заселили в полуразрушенные дома с протекающими потолками. Причем, заплатили родители за путевки в Ейск, но жить детям пришлось под Таганрогом. В ситуации разбирались корреспонденты телеканала "Москва 24".

http://www.m24.ru/videos/54758
#275026 DA2008 22 дек 2014, 15:16
21.12.2014
Сотрудник «Теплоэнерго» попался на краже «айфона» в сочинской электричке

Новгородец Виктора Мамаев был осужден в Сочи за кражу в электричке на курорте. Кража произошла 21 июня этого года в электропоезде №6032 «Аэропорт Сочи – Лоо».

Одна из пассажирок положила заряжавшийся от сети мобильный телефон Apple iPhone 5 на полку для ручной клади. Позже она забыла про свой гаджет и вышла на станции Сочи, оставив его в вагоне.

Мамаев вместо того, чтобы сдать телефон в камеру забытых вещей воспользовался случаем и забрал «айфон» стоимостью 23 280 рублей себе, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры. Кража была раскрыта и Мамаев получил наказание в виде исправительных работ по месту трудовой деятельности в МУП «Теплоэнерго» сроком на 1 год с удержанием в доход государства 10% из заработка, сообщает "Вести Сочи".

http://yug.svpressa.ru/society/news/107925/