Я вам предлагал посмотреть на календарь и в зеркало давно. Попробуйте это сделать и не высасывать из пальца глупости.Komandor:В танке что ли??!народ из моск в Питер и наоборот ездит просто так спонтанно на майские и на день и на два и на вечер
О, майн готт...Потому девятого мая проблем нет с продажей потому и не нужен коэфф понижающий в половину
Читайте не выборочно, и вопросов у вас не будет.Определитесь уже наконец с вашими стандартами
Повторять одно и то же в сотый раз персонально вам не буду. Ваши личные проблемы меня не интересуют, а с чего это вы уже в третий раз интересуетесь моими делами?
Странно, что меня даже школьники понимали, когда я их учил, а вы не можете...То говорите что надо денег зарабатывать раз покупают а то кричите что дикие цены
Объяснять что-то не желающему слушать невозможно.Так покупают же
Что то спада нет в продажах
Как не странно
Может быть, вы не будете говорить людям, как им жить, чтобы не пойти в известном направлении?В направлениях моск Нино и Воронеж люди и другими номерами поездов ездят если кому дорого на популярных
Не видите элементарные связи между явлениями - ну и ваше дело, только других в этом не пытайтесь убедить. Что вам неведомы законы экономики, уже выяснили, можете не повторять.
Вас с таким даже в ФПК адвокатом не возьмут, испортите первое же дело