Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#176644 Slon 31 мар 2013, 18:39
Komandor:В танке что ли??!народ из моск в Питер и наоборот ездит просто так спонтанно на майские и на день и на два и на вечер
Я вам предлагал посмотреть на календарь и в зеркало давно. Попробуйте это сделать и не высасывать из пальца глупости.
Потому девятого мая проблем нет с продажей потому и не нужен коэфф понижающий в половину
О, майн готт...
Определитесь уже наконец с вашими стандартами
Читайте не выборочно, и вопросов у вас не будет.
Повторять одно и то же в сотый раз персонально вам не буду. Ваши личные проблемы меня не интересуют, а с чего это вы уже в третий раз интересуетесь моими делами?
То говорите что надо денег зарабатывать раз покупают а то кричите что дикие цены
Странно, что меня даже школьники понимали, когда я их учил, а вы не можете...
Так покупают же
Что то спада нет в продажах
Как не странно
Объяснять что-то не желающему слушать невозможно.
В направлениях моск Нино и Воронеж люди и другими номерами поездов ездят если кому дорого на популярных
Может быть, вы не будете говорить людям, как им жить, чтобы не пойти в известном направлении?
Не видите элементарные связи между явлениями - ну и ваше дело, только других в этом не пытайтесь убедить. Что вам неведомы законы экономики, уже выяснили, можете не повторять.
Вас с таким даже в ФПК адвокатом не возьмут, испортите первое же дело ::-D:
#176651 Komandor 31 мар 2013, 18:58
Зачем в календарь смотреть
Мазохизм
Вы просто живите и почаще бывайте на вокзалах и вообще в жизни и тогда увидите что 9 мая между столицами пик в не зависимости ни от чего
#176653 Slon 31 мар 2013, 19:06
Разумеется, господин бог! Никто, кроме вас.
Странно, что я очень хорошо видел количество понаехавших в тот же Питер в разные даты около праздников, что поддается очень четкой корреляции и прогнозированию, в отличие от ваших желаний.
#176680 кассир 31 мар 2013, 23:25
Слушайте, объясните, кому не лень! Ведь не перечитать 87 страниц!
Я так понимаю, что на втором этапе М - Адлер - М в программу войдет? А смысл в чем, если большинство итак за 45 суток покупают билеты? И что, и 102, к примеру, тоже войдет?! :=-O: Или на него начальный тариф будет, как сейчас, а потом все дороже?!
Еще, например, 400-500 поезда. На них скидка "за номер" сохранилась? И еще добавится динамо? Поеду на 471...(видали такую чуду на 30.05? через Узуново...и график ниче так...)
...у меня еще много вопросов, уж вы не обижайтесь!
#176686 Slon 01 апр 2013, 00:13
кассир:Слушайте, объясните, кому не лень! Ведь не перечитать 87 страниц!
Да и не надо. Ответа все равно не найдете...
Я так понимаю, что на втором этапе М - Адлер - М в программу войдет? А смысл в чем, если большинство итак за 45 суток покупают билеты? И что, и 102, к примеру, тоже войдет?! :=-O: Или на него начальный тариф будет, как сейчас, а потом все дороже?!
Сколько будет начальный, не знает никто. Как никто не знает, какая будет динамика - все рассказы, что минимальная цена за 45, не обязательно правда. И никто не оглашает даже стартовые цены :]:-O:
Еще, например, 400-500 поезда. На них скидка "за номер" сохранилась? И еще добавится динамо? Поеду на 471...(видали такую чуду на 30.05? через Узуново...и график ниче так...)
Не факт, что эти скидки будут, а динамо не на поезда, а на направления.
Но какие сараи выкатит СКв на поезд 4хх? Кто может предсказать?
У вас до сентября еще куча времени - и с ценами, и с вагонами ясность должна появиться.
...у меня еще много вопросов, уж вы не обижайтесь!
Ни в коем случае! :*DANCE*:
#176689 кассир 01 апр 2013, 00:26
Slon, я Вас люблю! ::-[:
Конечно, времени полно. Цель-максимум - максимально удешевить мероприятие, ибо цель-мегамаксимум - убедить мужа в необходимости второй поездки на море за один сезон при наличии одной рабочей силы на семью (я-то по-прежнему в декрете!) Поэтому повезу свою девочку в любом скотовозе, честно! ::-D: (ну гиперболизирую немного, конечно, но не сильно!)
#176690 Slon 01 апр 2013, 00:29
кассир: Slon, я Вас люблю! ::-[:
:*DANCE*:
Конечно, времени полно. Цель-максимум - максимально удешевить мероприятие, ибо цель-мегамаксимум - убедить мужа в необходимости второй поездки на море за один сезон при наличии одной рабочей силы на семью
Ну, это дело такое... я тут еще подумал, что в сентябре может быть следующее: уже отменят какие-то поезда; части поездов уменьшат схему; может, решат, что сезон в основном прошел и изменится ценовая политика. Плюс я вообще не знаю, какой будет в этом году поток: самая стройка в том же Адлере... ни черта же не успевают, как обычно.
(я-то по-прежнему в декрете!)
Отлыниваете? :;-):
#176715 Komandor 01 апр 2013, 10:25
ну вот после майских праздников плацк и купе по коэф нормальному(а не как счас по пониженному) и динамоцены стартуют вровень с не динамоценами по этим же маршрутам
пока логично
обещали приблизить к плацкарту но этого нет
хорошо хоть что старт не дороже
#176717 Slon 01 апр 2013, 10:50
Komandor:ну вот после майских праздников плацк и купе по коэф нормальному(а не как счас по пониженному) и динамоцены стартуют вровень с не динамоценами по этим же маршрутам
пока логично
Ну да, всего-то на штуку подорожало, заметно больше, чем плацкарт. Конечно, логично - понятой логике никак не противоречит.
Я вчера уже написал, но вы, как обычно, читаете выборочно. А сегодня по сравнению со вчера ничего не изменилось. Как там у нас с НЭ за 1700? :;-):
обещали приблизить к плацкарту но этого нет
Ага, доперло наконец-то.
Знаете, а я при разборе ситуации внимательно читаю все условия, и в данном случае на... вижу.
хорошо хоть что старт не дороже
Сунь человека полностью в дерьмо, а потом позволь высунуть всего-то нос. Всего-то - по сравнению с тем, что было - но он уже будет доволен. Известный психоразвод - как видно, на вас он тоже действует. Вы должны написать еще одну фразу: лишь бы не было войны ::-D:
#176723 Komandor 01 апр 2013, 11:25
невский за 1700 в несезон нормуль был
в сезон то с чего это он долэен возить дешевле чем в том году??
2500 приемлемая цена на него когджа купе от 2100на ночные и плацкарт по 1200-1800(фирма)
#176724 Slon 01 апр 2013, 11:30
А по сути темы - будем посмотреть, что с ценами. По поводу сентября, кстати, интересное дело: изучая прайсы сочинских гостиниц, я обнаружил, что понятие сезона у многих разное. Тот же Новый год кто-то приравнивает к лету, а кто-то к ноябрю-декабрю. Так что черт его заранее знает!

Komandor:невский за 1700 в несезон нормуль был
в сезон то с чего это он долэен возить дешевле чем в том году??
То вы говорите, что в Питер всегда сезон, то у вас сезон вдруг в апреле наступает. Скажите алкоголю "нет" ::-D:
2500 приемлемая цена на него когджа купе от 2100на ночные и плацкарт по 1200-1800(фирма)
Всё приемлемо, кто бы спорил, и в Воронеж давно сезон по 12 штук за купе.. Лениво тратить час, чтобы собрать подряд ваши посты, но очевидно, что колебания линии партии - ничто по сравнению с вашими.
#176727 Komandor 01 апр 2013, 11:42
да это все знают
только не всем надо
в тгв ехать
ну нет желания почему то
так же как нет желания лететь за дёшево в париж
комуто лучше за дорого в абакан
то что цены дикие все знают
но дело то не только в цене