Вот честно: пофиг. Я стараясь никогда не сорить, но здесь это было - демонстративно.Alexey OZD: Тов. Лучинин, нехорошо пускать листовки на ветер.Этим Вы загрязняете город.
Вот честно: после того, как она мне эту педерастию всунула, а потом стала оскорблять за спиной - пошла она в гулькину жопу со своими обидами. Это кому еще на кого обижаться надо? Если она - дура, или читать не умеет, или хулиганка - пусть изображается до конца жизни!А также, кстати, обижаете человека, у которого эту листовку взяли.
А тут только три варианта: дура, безграмотная или хулиганка. Мужик с листовками "лечение алкоголизма и наркомании" - оказался куда понятливей, и стоял спереди, а эта курица - сразу ускакала.
Увильнуть бы не удалось: потребовалось бы делать боковой прыжок, а-ля Брюс Ли - метров на 5. Вы зрелище представляете: убегание от девки с листовкой, да еще и боком? Да и смысл убегать: кто мог предположить, что такую хрень могут дать? Смысл даже не брать/не брать, а в том, что оскорбительная листовка была впихнута!Нужно было или вообще ничего не брать, как чаще всего делаю я - при этом, обычно приходится делать движение, которое можно описать, как "пытался увильнуть от оппонента",

Мне всегда доставляло морализаторство тех, кого публично не оскорбили или не унизили.или, если уж Вы листовку взяли, извольте донести её до урны.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Последний раз редактировалось LmV 28 сен 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел